日本动漫雪初音2018年雪初音的手办官图: 仙鹤巫女神秘感性

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-27 来源:中国国际动漫网
日本动漫雪初音2018年雪初音的手办官图:仙鹤巫女神秘感性。11月27日,官方终于公开了2018年雪初音的手办官图,少女版和Q版同时亮相,化身仙鹤巫女的初音真是美妙不可言。

现在每年推出“雪初音”已经成为了新传统,2018年的雪初音的形象图已经确定,大家都在等待着成品的公开。11月27日,官方终于公开了2018年雪初音的手办官图,少女版和Q版同时亮相,化身仙鹤巫女的初音真是美妙不可言。

本次的雪初音将巫女元素完全展示出来,配件有巫女专用的神乐铃和扇子,并且还将使用这两种道具时候的动作很好的展现出来。而且衣服上的帽子还可脱卸,细节真是相当的完美。这两款手办将在2018年2月举办的WF会场先行贩售,真是让人超级期待。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫雪初音2018年雪初音的手办官图: 仙鹤巫女神秘感性
本文地址:/info/201711/46820.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒