日本动画《宝石之国》最新主视觉图与背景美术手绘图公布

本文由 少年jump 发表于 2017-11-26 来源:中国国际动漫网
日本动画《宝石之国》由Orange负责制作,于2017年10月7日起每周六在AT-X首播。近日,官方更新了日本动画《宝石之国》最新主视觉图。11月16日,负责《宝石之国》动画背景美术的赤木寿子在推特上公开了背景美术的部分手绘图片。

近日,官方更新了日本动画《宝石之国》最新主视觉图。11月16日,负责《宝石之国》动画背景美术的赤木寿子在推特上公开了背景美术的部分手绘图片。

《宝石之国》主视觉图

《宝石之国》背景美术手绘图

日本电视动画《宝石之国》改编自漫画家市川春子创作的同名漫画,于2017年5月宣布动画化。《宝石之国》动画由Orange负责制作,于2017年10月7日起每周六在AT-X首播。

《宝石之国》是曾凭借短篇漫画《虫与歌》获得手冢治虫文化奖新生奖的漫画家市川春子的首部连载作品。作品中各位角色的名字都取自各种宝石,本作可以看作是宝石的拟人化。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《宝石之国》最新主视觉图与背景美术手绘图公布
本文地址:/info/201711/46789.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒