日本动画《星之梦》3DVR动画两天内达到众筹目标

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-21 来源:中国国际动漫网
日本动画《星之梦》3DVR动画两天内达到众筹目标。《星之梦》3DVR动画可以让观众们通过VR设备以屑屋的视角享受星野梦美的星空解说。据日媒报道,《星之梦》3DVR动画的众筹企划从11月17日正式开启,经过了大约40个小时后,众筹金额顺利突破了1000万日元。

《星之梦》是日本Key社的第四部作品,也是视觉小说系列“Kinetic Novel”的第一部,亦指以原作为中心展开的小说等衍生作品。最近Key社宣布将通过众筹的方式筹集资金,并用于制作《星之梦》3DVR动画。据悉,在短短的两天内《星之梦》就达成了目标,众筹到了1000万日元的金额。

日本动画《星之梦》3DVR动画两天内达到众筹目标

《星之梦》3DVR动画可以让观众们通过VR设备以屑屋的视角享受星野梦美的星空解说。据日媒报道,《星之梦》3DVR动画的众筹企划从11月17日正式开启,经过了大约40个小时后,众筹金额顺利突破了1000万日元(约合59万元人民币)。在如此快的时间内就达成了众筹目标,可见宅宅们的热情之高。众筹的截止时间为2018年1月10日,而超过众筹目标的资金将用于提升动画质量上。

《星之梦》的舞台设在世界大战之后不再降雨的世界。受到细菌武器的影响,人们抛弃了城市。在某个百货商场的天文馆中,有一个机器人少女。她的名字是“星野梦美”。她是天文馆的解说员,1年之中只有7日运行的损坏的机器人。就这样,少女在这30年间始终相信着会有某个人到访天文馆,一个人在这个没有其他人的世界等待着。然后,在第三十个年头醒来的那天,她的面前出现了一个男人……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《星之梦》3DVR动画两天内达到众筹目标
本文地址:/info/201711/46685.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒