日本动画《中二病也要谈恋爱!-Take On Me-》主题曲情报公布 动画预计2018年1月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-11-20 来源:中国国际动漫网
由京都动画制作的剧场版动画《中二病也要谈恋爱!-Take On Me-》将于2018年1月6日在日本上映,近日,官方公开了《中二病也要谈恋爱!-Take On Me-》的主题曲情报。

由京都动画制作的剧场版动画《中二病也要谈恋爱!-Take On Me-》将于2018年1月6日在日本上映,近日,官方公开了《中二病也要谈恋爱!-Take On Me-》的主题曲情报。《中二病也要谈恋爱!-Take On Me-》主题曲将由负责《中二病也要谈恋爱!》电视动画系列的歌手继续负责,看来剧场版也会是熟悉的味道。

《中二病也要谈恋爱!-Take On Me-》主题曲《JOURNEY》由ZAQ负责,该CD预定于电影上映后的1月10日发售。剧场版改编自日本轻小说家虎虎创作、逢坂望美负责插画的轻小说《中二病也要谈恋爱!》。动画由石原立也执导,花田十辉负责剧本,池田和美担当人设,京都动画制作。

高中最后一年的六花却仍然是个中二病。高中三年级到来前的春假,升入大学的考试近在眼前。富勇太和小鸟游六花的共同生活依然一成不变,但他们的“上位契约”似乎仍未缔结……六花的姐姐十花宣言要将六花带去意大利,她说自己的工作已经安定下来,因此要携家迁居。勇太虽然感到焦躁,但十花却提出了“不能就这么放着考大学也很危险的六花不管”的合理意见。这样下去的话,两人就要被迫分开。担心他们的丹生谷等一如往常的成员,对勇太提出了“私奔”的提案。就这样,以日本全国为舞台,两人的逃亡剧就此展开。

日本动画《中二病也要谈恋爱!》改编自日本小说家虎虎原作的同名轻小说。电视动画是在原作小说的基础上将进行的二次创作,故而动画剧情和人物设定上与原著有相当大的差异。电视动画共2期,另有剧场版1部。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《中二病也要谈恋爱!-Take On Me-》主题曲情报公布 动画预计2018年1月开播
本文地址:/info/201711/46675.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒