日本动画《高达雷霆宙域》剧场版上映前崔宣MV公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-17 来源:中国国际动漫网
日本动画《高达雷霆宙域》剧场版上映前崔宣MV公布。日本剧场动画《机动战士高达 雷霆宙域BANDIT FLOWER》即将于明日在日本上映。11月17日,动画官方公开了两部MV《色恶》和《Groovy duel》。

日本剧场动画《机动战士高达 雷霆宙域BANDIT FLOWER》即将于明日在日本上映。11月17日,动画官方公开了两部MV《色恶》和《Groovy duel》。不愧是被粉丝调侃为音乐番的动画,彰显着时代感的画面和音乐搭配十分带感,在电影院内观看应该别有一番风味。

日本动画《高达雷霆宙域》剧场版上映前崔宣MV视频:

《机动战士高达 雷霆宙域》是继《机动战士高达 THE ORIGIN》后的又一部非原创(由漫画改编)高达动画。2015年12月起付费播放第1期全4话。2017年3月24日起网络播出第2期全4话,动画第二季已经于今年7月播放完毕。

而剧场版《机动战士高达 雷霆宙域BANDIT FLOWER》就是第二季的特别总集篇,在原基础上加入了一些新制作的场景。在明日上映的同时本作还将先行贩卖蓝光初回限定版,特典有特典碟和分镜集。通常版将会于12月8日开始贩卖。

《机动战士高达 雷霆宙域》动画的舞台是在战争中被破坏的基地殖民地、飘荡着大量战舰残骸的“雷霆宙域”,该宙域是吉翁公国要塞“阿巴瓦库”的补给道路。为了夺回宙域,地球连邦军和吉翁公国展开了激烈的战斗。一心想要夺回故土,来自联邦军姆亚同胞团的伊欧·弗莱明少尉,与由战中失去肢体的吉翁军人所组成的实验狙击手部队“活死人师”的戴瑞·罗伦兹上士,各自怀着不同的目的与想法爆发了激烈的攻防战……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《高达雷霆宙域》剧场版上映前崔宣MV公布
本文地址:/info/201711/46633.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒