日本动画《调教咖啡厅》与nicocafe将展开联动还原动画中的料理和饮品

本文由 少年jump 发表于 2017-11-15 来源:中国国际动漫网
日本动画《调教咖啡厅》与nicocafe将展开联动还原动画中的料理和饮品。近日,日本动画《调教咖啡厅》将与nicocafe展开联动。据悉,《调教咖啡厅》将从11月14日至29日期间与东京池袋的nicocafe举办联合活动。在本次联动中将还原动画中出现过的料理和饮品。

《调教咖啡厅》是由中山幸作画、芳文社出版的一部四格漫画,从2013年开始在萌系四格青年漫画杂志《MANGA TIME KIRARACARAT》连载,由A-1 Pictures改编的电视动画正在热播中。据悉,日本动画《调教咖啡厅》将与nicocafe展开联动,我们就一起来看看吧。

据悉,《调教咖啡厅》将从11月14日至29日期间与东京池袋的nicocafe举办联合活动。在本次联动中将还原动画中出现过的料理和饮品,比如抖S女主角樱之宫莓香创作的“抖S巴菲”“抖S蛋包饭”等。不仅如此,在店内还将准备以苺香、夏帆、麻冬、美雨、日照、迪诺、红叶等角色为原型的饮料。对本次联动感兴趣的网友们可以关注一下。

《调教咖啡厅》的故事发生在一个有点特别的咖啡厅,这个咖啡厅中的服务生都需要扮演固定属性的角色来接待客人,店长还会根据自己的想法举办限定活动、推出特定主题的造型和服饰。女主角樱之宫莓香是一个心地善良但是看人眼神比较凶恶而被当作抖S的少女,但是这家咖啡厅的店长看中了莓香的眼神雇了她打工,并且让她扮演抖S的属性。在店中还有三名妹子与一名可爱的男孩子作为打工的同伴,分别是日向夏帆(扮演傲娇属性),星川麻冬(扮演妹妹属性),天野美雨(扮演姐姐属性),神崎日照(扮演伪娘偶像属性)。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《调教咖啡厅》与nicocafe将展开联动还原动画中的料理和饮品
本文地址:/info/201711/46611.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒