珠海长隆海鬼节之网易漫画万圣祭重磅来袭 珠海长隆携你玩心跳

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-31 来源:中国国际动漫网
珠海长隆海鬼节之网易漫画万圣祭重磅来袭 珠海长隆携你玩心跳!自2017年10月13日起至10月31日,网易漫画与长隆集团在珠海长隆海洋王国携手打造“珠海长隆海鬼节之网易漫画万圣祭”。此次网易漫画与长隆集团合作推出“珠海长隆海鬼节之网易漫画万圣祭”,以节日的方式进行恐怖漫画的特色呈现,不仅满足了粉丝与恐怖题材漫画作品之间的互动,而且为粉丝提供了展示才华的机会,也为同好聚集交流提供了便利。

自2017年10月13日起至10月31日,网易漫画与长隆集团在珠海长隆海洋王国携手打造“珠海长隆海鬼节之网易漫画万圣祭”。网易漫画站内六大人气恐怖漫画惊悚来袭,《尸界》、《黑白诡录》、《中国诡实录》、《中国怪谈》、《出马仙:我当大仙的那几年》和《诡异奇谈》齐聚万圣祭,为粉丝们精心打造一个惊悚的恐怖结界。

脑洞与心跳齐备的“死亡之墙”

网易漫画在本次“珠海长隆海鬼节之网易漫画万圣祭”布置了一道长达30米的“死亡之墙”。冷酷黝黑的墙体附上网易漫画人气作品《中国怪谈》中经典的惊悚片段,重现了一幕幕让人肾上腺素急升的场景,给大家带来最刺激的视觉体验。粉丝们心跳加速之余还可以化身一个个原创的漫画作者,在墙体上创作自己异想里的恐怖结局。

此次“死亡之墙”采用的故事来自网易漫画超人气作品《中国怪谈》。这部漫画以黑白写实的画风和单元叙事的方式讲述了主人翁“小智”的“恐怖日常”。其故事精髓用一言蔽之就是“生活里一些不易发现的细节往往隐藏着恐怖的源头。“

“不见老板”的“恐怖”专卖店

体验过“死亡之墙”后,游客可以通过关注“网易漫画”公众号在死亡之墙尽头的“恐怖商店”里获得骷髅头,只要把它们都扔进篮款就可以兑换万圣节特色商品:断手断脚道具、隐隐发光的骷髅头骨、面目狰狞的小丑面具等等。店里的墙壁由《出马仙:我当大仙的那几年》和《诡异奇谈》这两部悬疑漫画做成的旧式小广告粘贴而成,得到粉丝的一致好评。其中,《出马仙:我当大仙的那几年》讲述了天生邪骨的少年成为出马仙后发现了神秘的赶尸人与东北护法、南派传人白驰的身世之谜之间关系的故事。《诡异奇谈》由犬王、绮罗魅影和鲛人系列三个长篇组成,分别从动物、布偶和鲛人的恐怖故事里展现出人性世界的丑陋与污浊。“恐怖商店”以这两部漫画作品为主题,更好地让粉丝置身于作品里惊悚的异次元世界。

让人期待的万圣节主题娃娃机——“抓个什么鬼”

园区里“抓个什么鬼”专区分布着众多娃娃机,游客可以通过关注网易漫画公众号获取这些娃娃机的游戏资格,抓走 “属于自己的鬼怪”。这些娃娃都出自以上六大悬疑漫画中的知名角色。这些娃娃机配合旁边的“恐怖更衣室”,还有《中国怪谈》里黑白无常的立牌、蜘蛛网、骷髅灯和南瓜灯等装饰,为游客打造一个集网易漫画和万圣节元素于一身的玩乐专区。

神秘的“鲛人戏珠”

除了以上各重好玩的大关,更有加深互动的探险之旅等着粉丝。伴随着深秋黑夜的幽幽月光,粉丝可以化身美人鱼和《诡异奇谈》里的“鲛人”在偌大的海洋球池里来一场刺激的冒险之旅,亲自上演一场鲛人恐怖故事。

此次网易漫画与长隆集团合作推出“珠海长隆海鬼节之网易漫画万圣祭”,以节日的方式进行恐怖漫画的特色呈现,不仅满足了粉丝与恐怖题材漫画作品之间的互动,而且为粉丝提供了展示才华的机会,也为同好聚集交流提供了便利。除了本次珠海长隆海洋王国网易漫画万圣祭展现的六大部漫画作品,网易漫画还独家连载了其他众多国内外的优质恐怖悬疑类漫画,如《魂收》、《窥探》、《自来水之污》等人气作品,为恐怖悬疑类漫画粉丝提供了无穷的阅读乐趣。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:珠海长隆海鬼节之网易漫画万圣祭重磅来袭 珠海长隆携你玩心跳
本文地址:/info/201710/46369.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫