日本动画《与魔共舞》剧场版片头曝光:歌声魅影充满魔力

本文由 少年jump 发表于 2017-10-28 来源:中国国际动漫网
日本动画《与魔共舞》剧场版片头曝光:歌声魅影充满魔力。据悉,日本动画《与魔共舞》剧场版将于11月4日上映。近日,《与魔共舞》动画官方公布了一段时长为6分15秒的片头动画。

据悉,日本动画《与魔共舞》剧场版将于11月4日上映。近日,《与魔共舞》动画官方公布了一段时长为6分15秒的片头动画。作为一部以歌曲为主题的作品,主角们清澈的歌喉成为最大亮点。

《Dance with Devils(与魔共舞)》剧场版6分15秒片头动画:


《与魔共舞》是女性向游戏公司Rejet所进行的原创企划,包括动画、游戏等内容。其中原创动画已于2015年播出,《与魔共舞》剧场版则定档2017年11月4日上映。

本作以“歌”为主题,舞台则是设立在名为“四皇学园”的学园,主要描写了被恶魔缠住的主人公立华律香(CV茜屋日海夏)与魔界的恶魔们之间充满戏剧性的故事。

《Dance with Devils(与魔共舞)》剧场版6分15秒片头动画图透:


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《与魔共舞》剧场版片头曝光:歌声魅影充满魔力
本文地址:/info/201710/46338.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒