日本漫画《异国迷宫的十字路口》宣布推出合辑单行本 预计2018年初上市!

本文由 少年jump 发表于 2017-10-27 来源:中国国际动漫网
日本漫画《异国迷宫的十字路口》宣布推出合辑单行本,预计2018年初上市!日本漫画《异国迷宫的十字路口》决定推出合籍单行本“memoire”,预计单行本将在2018年1月9日。单行本“memoire”内容会收录两集单行本所有内容及众多未收录的原稿资料。

于今年1月份因病去世的实力派漫画家“武田日向”,其绝笔之作《异国迷宫的十字路口》决定推出合籍单行本“memoire”,预计单行本将在2018年1月9日。单行本“memoire”内容会收录两集单行本所有内容及众多未收录的原稿资料,想收藏的读者们千万不要错过。

日本漫画《异国迷宫的十字路口(异国迷路のクロワーゼ》是由日本漫画家武田日向作画的漫画作品。(漫画家“武田日向”于2017年1月份因病已去世)

最初,《异国迷宫的十字路口》漫画在《Dragon Age Pure》(富士见书房)Vol.2-vol.15期连载,随着该志的休刊作品移籍到《月刊Dragon Age》2009年7月号上继续连载。

外传漫画《异国迷宫的小艾莉丝(异国迷路のアリスちゃん)》则由漫画家林雄一作画,在《月刊Dragon Age》2011年3月号上开始连载。

故事讲述:19世纪后半叶,日本解除锁国政策,正热衷于西洋文化。而此时的欧洲正热情迎接着拥有特殊价值观的日本文化。这时代也是人事物激烈更迭的近代化过渡期。在半世纪前曾风光一时的商场“国王的长廊”也因落后于时代潮流,正面临关门的危机。就在这种情况下,一名来自日本的少女“汤音”到达了这个充满魅力的法国城市……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《异国迷宫的十字路口》宣布推出合辑单行本 预计2018年初上市!
本文地址:/info/201710/46325.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒