日本动画《偶像大师 灰姑娘女孩》本田未央手办玩具即将推出!手办2018年4月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-26 来源:中国国际动漫网
日本动画《偶像大师 灰姑娘女孩》本田未央手办玩具即将推出!近日,由日本玩具厂商「FREEing」制作推出《偶像大师 灰姑娘女孩》本田未央将以「できたてEvo! Revo! Generation!」舞台装的造型手办玩具。该《偶像大师 灰姑娘女孩》本田未央手办即日起开放预约,预定2018年4月发售。

近日,由日本玩具厂商「FREEing」制作推出《偶像大师 灰姑娘女孩》本田未央将以「できたてEvo! Revo! Generation!」舞台装的造型手办玩具。该《偶像大师 灰姑娘女孩》本田未央手办全高22cm、即日起开放预约、价格12800日圆,预定2018年4月发售。

源自电视动画《偶像大师 灰姑娘女孩》,3人团体『new generations』的成员「本田未央」身穿「できたてEvo! Revo! Generation!」的舞台服装登场,本手办还原了她在动画第一季中推出CD正式出道时的模样,打造出相当讲究细节造型的1/8比例手办。

『new generations』的「岛村卯月」现正开放预购中,「涩谷凛」也将于近日展开预约,粉丝们赶快凑齐3人、重现那令人感动的舞台吧!

手办资讯

作品名称:偶像大师 灰姑娘女孩

手办规格:PVC涂装完成品附专用台座

比例:1/8

全高:约220mm

价格:11,852日圆 +消费税

原型制作:ATSUMI

制造商:FREEing

发售日期:2018/04


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《偶像大师 灰姑娘女孩》本田未央手办玩具即将推出!手办2018年4月发售
本文地址:/info/201710/46313.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒