2018年雪初音形象视觉图公开:Q版雪初音化身巫女

本文由 少年jump 发表于 2017-10-20 来源:中国国际动漫网
2018年雪初音形象视觉图公开:Q版雪初音化身巫女。雪初音/雪未来,原名为雪ミク,中文VOCALOID圈常用版本为“雪初音”“雪MIKU”。初音未来每年都会在冬季的时候推出雪初音。10月20日,2018年雪初音的官方网站正式开启,2018年雪初音的形象视觉图公开,初音未来化身成为巫女。

初音未来每年都会在冬季的时候推出雪初音。10月20日,2018年雪初音的官方网站正式开启,2018年雪初音的形象视觉图公开,初音未来化身成为巫女,仙鹤造型的巫女服是的初音充满神秘缥缈的气质,而且造型相当正式,不知道会不会有初音口嚼酒呢?Q版的雪初音也是非常的可爱。

雪初音/雪未来,原名为雪ミク,属于官方翻译,中文VOCALOID圈常用版本为“雪初音”“雪MIKU”,属于初音未来的二次创作造型。

雪未来与本来的初音未来不同在于整体颜色以冰凉的蓝色与白色为基调,给人一种冬天的感觉,因此也有“冬初音”的称呼。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2018年雪初音形象视觉图公开:Q版雪初音化身巫女
本文地址:/info/201710/46241.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒