日本动画《擅长捉弄的高木同学》女主角高木第2弹手办推出

本文由 少年jump 发表于 2017-10-16 来源:中国国际动漫网
日本动画《擅长捉弄的高木同学》女主角高木第2弹手办推出。此前,报道过在今年8月10日发售的《擅长捉弄的高木同学》漫画第6卷特别版中,附送了高木同学的手办,让不少粉丝大感满足。近日,官方又宣布了制作《擅长捉弄的高木同学》第2弹高木同学的手办

日本漫画家山本崇一郎创作的人气漫画《擅长捉弄的高木同学》已确定改编成TV动画,将于2018年1月开播,相信大家对这部动画都非常期待。近日,官方宣布推出《擅长捉弄的高木同学》女主角高木同学的第2弹手办。

此前,报道过在今年8月10日发售的《擅长捉弄的高木同学》漫画第6卷特别版中,附送了高木同学的手办,而该手办无论是制作细节还是质量都非常精致,让不少粉丝大感满足,日前官方又宣布了制作第2弹高木同学的手办,该手办的灰模及原图也得到了工卡。可以看到带着围巾的高木同学左手还偷偷拿着礼物,十分可爱,相信第2弹高木同学的手办也不会让大家失望。

日本漫画《擅长捉弄的高木同学》是山本崇一郎创作的校园题材少年漫画,2012年7月在小学馆旗下漫画杂志《月刊少年SUNDAY》刊载,2013年7月开始在小学馆旗下杂志《月刊少年Sunday-mini》上连载,目前已出版6卷单行本,累计销量突破100万部,在日本漫迷中相当有人气。根据该作改编的TV动画预定于2018年1月播出,由梶裕贵与高桥李依为男女主角配音。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《擅长捉弄的高木同学》女主角高木第2弹手办推出
本文地址:/info/201710/46167.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒