动画电影《公牛历险记》新的画面公布 动画预计12月15日上映

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-13 来源:中国国际动漫网
动画电影《公牛历险记》新的画面公布,动画预计12月15日上映。近日,动画电影《公牛历险记》官方公开了新的画面。据悉,《公牛历险记》动画电影北美预计12月15日上映,中国内地有望引进。

二十世纪福斯和曾经制作《冰川时代》的蓝天工作室合作出品的动画《公牛历险记》因为有知名摔跤手的加入而引发众多网友的关注。虽然电影还没有正式上映,但是预告公开之后获得了相当不错的口碑。近日,动画电影《公牛历险记》官方公开了新的画面。

在这次公开的《公牛历险记》动画新画面当中,费迪南从棚舍当中翻滚出来,身后一只老山羊不停地摇头,似乎对于费迪南的表现非常不满意。而一旁的三只小动物显然对于费迪南庞大的身躯表示非常惊恐。值得一提的是为这部动画电影配音的是美国WWE著名选手约翰·塞纳。这支预告的背景音乐是来自Ed Sheeran艾德·希兰的经典歌曲《Castle on the Hill》。艾德·希兰昵称“黄老板”,被誉为英国创作才子。《公牛历险记》动画电影北美预计12月15日上映,中国内地有望引进。

《公牛历险记》动画电影讲述了从前在西班牙有一头公牛名叫费迪南。其它的公牛都喜欢跑跑跳跳、互相抵角,只有费迪南不喜欢。他常常坐在牧场外那棵他最爱的树下,静静地闻着花香。一天,五个陌生的男人来到牧场,挑选参加斗牛大赛的公牛,费迪南意外地被他们看中带去了马德里。斗牛大赛开始了,观众们翘首以盼“凶猛之牛”费迪南的登场。可是他上场以后,却出人意料地坐下了,因为他看见了某种他熟悉而喜爱的东西……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画电影《公牛历险记》新的画面公布 动画预计12月15日上映
本文地址:/info/201710/46148.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫