中国春职场励志漫画《我是江小白》登陆快看展开连载

本文由 少年jump 发表于 2017-10-11 来源:中国国际动漫网
中国春职场励志漫画《我是江小白》将登陆快看展开连载。总之,在《我是江小白》漫画的故事里,我们的男主角江小白和女主角佟离围绕职场生活,演绎出了一个崭新的,在如今的重庆也许真实发生过的职场爱情故事。

在难得的八天国庆和中秋假期过后,重新踏入工作学习生活中的你,是不是突然觉得少了点什么?没事儿,从本周三开始,最新的青春职场励志漫画——《我是江小白》将登陆快看,在这个初秋给你一个超燃的职场励志故事!

每一个刚入职场的新人菜鸟都会对职场抱有各种想象憧憬,同时对即将面临的职场生活也会有着特殊的敬畏和担忧。在《我是江小白》动漫中,我们的江小白亦是如此。

动画剧情简介

但与11月9日即将上线的《我是江小白》动画相比,漫画版的《我是江小白》虽然故事的主要脉络与动画版的相似,但在许多小细节和侧重点上,与动画版的故事有着许多不同。这也表现出制作团队想要将一个类似的故事,变成两个在平行世界中,走向、可能性以及结局也许都大不一样的故事。这种讲述故事的方式,其实也是在向大家展现出,生活不仅仅只有一种可能,也许你在一个小细节上的选择,故事的结局就会大不一样。

例如在动画中,江小白是因为好友的死而患上了选择性的失忆,而漫画中的江小白并没有患上选择失忆症,只是把过去埋藏到记忆深处选择逃避;在动画的故事里,小白在童年时期非常擅长写作,但成年后并没有写作,而漫画中的小白曾经有过写作的经历,并在杂志上连载过一段时间,作品的内容和佟离的玻璃小屋一样是以他们童年时光为蓝本的小说,后因想要改写自己一直无法直面的内容,失去了真实感,因此被腰斩从而放弃写作······

总之,在《我是江小白》漫画的故事里,我们的男主角江小白和女主角佟离围绕职场生活,演绎出了一个崭新的,在如今的重庆也许真实发生过的职场爱情故事。没有开着豪车住着豪宅为你承包鱼塘的总裁,漫画里江小白的故事,也许就是你我身边的故事。如果你是他,你的选择又会是怎样的呢?

10月11日,与江小白一起,踏入平行世界里的第一个,不一样的职场爱情励志故事


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国春职场励志漫画《我是江小白》登陆快看展开连载
本文地址:/info/201710/46115.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒