日本动画《阿松》推出六胞胎动物睡衣手办

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-05 来源:中国国际动漫网
日本《阿松》改编于赤冢不二夫的原作漫画,2015年上映新版TV动画。《阿松》第二季在今年10月2日开播,目前已播出第1集。近日,日本动画《阿松》官方推出六胞胎动物睡衣手办。

《阿松》第二季已经登场,很多人都期待它能像第一季一样爆发奇迹。趁着人气聚拢的时候,《阿松》官方自然是忙着出周边。近日,官方推出了最新系列是六胞胎的动物睡衣手办,尺寸迷你,全高只有4.5厘米,六胞胎穿着动物睡衣懒洋洋,或趴在地上,或侧卧,想必能激起姐姐妹妹们的母爱爆棚。

这次的动物睡衣系列只有手掌心大小,除了小松、空松、轻松、一松、十四松、椴松六胞胎,还配有豆豆子的抱枕和松野家的二层房间背景台纸。价格是5940日元(约合人民币350.51元),本日(10月5日)在P-BANDAI接受预约,2018年3月发货。

《阿松》(おそ松くん)是由赤冢不二夫于1962年至1969年连载于《周刊少年SUNDAY》(小学馆)上的搞笑漫画作品,单行本累计发行量超过1000万本,是赤冢不二夫的经典代表作之一。本作曾经在1966年、1988年及2015年三度动画化。


日本《阿松》改编于赤冢不二夫的原作漫画,2015年上映新版TV动画,在推出后引起极大反响,人气令官方始料不及。声优包括樱井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山润、小野大辅以及入野自由等。《阿松》第二季在今年10月2日开播,目前已播出第1集。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《阿松》推出六胞胎动物睡衣手办
本文地址:/info/201710/46012.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒