万代推出Saber对城宝具“咖喱棒”模型公布 豪华版1650元

本文由 cqhsn 发表于 2017-10-01 来源:中国国际动漫网
万代推出Saber对城宝具“咖喱棒”模型公布,这把誓约胜利之剑全长约115cm,分为普通、豪华两版。圣剑Excalibur被当成亚瑟王的象征、最为强大、最为尊贵的圣剑。是在圣剑这一范畴中立于顶点的剑,锻造出它的并不是人类。

《fate》系列作品Saber对城宝具“圣剑Excalibur”由万代推出等比发光模型!豪华版售价高达28000(约人民币1650元),并且可发光、(豪华版)发声可再现风王结界和更多专用音效。

这把誓约胜利之剑全长约115cm,分为普通、豪华两版分别售价为23000日元(约人民币1350元)和28000日元(约人民币1650元)。10月14日下午17:00接受预订。

圣剑Excalibur被当成亚瑟王的象征、最为强大、最为尊贵的圣剑。是在圣剑这一范畴中立于顶点的剑,锻造出它的并不是人类。以人们的思念为原料,在星球内部结晶化,作为“最强之幻想(Last Phantasm)”的究极神造兵装之一。原来是由星之精灵管理着的,经过湖之少女的管理,交付到了亚瑟王的手中。

将持有者的魔力变换成光,再如同激光束一般从往下挥的剑的前端发放出来,藉以破坏万物。理所当然地魔力消耗剧烈,不能够进行连发。在第四次圣杯战争中,曾以这件宝具将Caster(吉尔斯·德·莱斯)所召唤的怪物大海魔燃烧殆尽。因其规模与破坏力而被分类为“对城宝具”。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:万代推出Saber对城宝具“咖喱棒”模型公布 豪华版1650元
本文地址:/info/201710/45963.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒