冯小刚电影官微宣布《芳华》撤档,上映档期择日公布

本文由 cqhsn 发表于 2017-09-24 来源:中国国际动漫网
冯小刚电影官微宣布《芳华》撤档,上映档期择日公布。近日,原本29日就能看到《芳华》上映,如今却被撤档,冯小刚说:“《芳华》的全国路演不得已只能终结于此了,还没有开始就要和观众告别了。此时此刻我诚实地告诉大家,我的心情是有些悲壮的。”


今日凌晨,冯小刚电影官微宣布《芳华》撤档,上映档期择日公布。值得一提的是,原定于今日下午举办的媒体观影活动如期举办,冯小刚也在放映结束后就《芳华》撤档一事发言,过程中更是数度哽咽落泪,而谈及该片借此炒作等质疑,他坦言全部工作人员都对电影有着最纯粹的爱,“我们比大家更希望电影能如期上映。”

今日,电影《芳华》在上海举办媒体观影活动及发布会,原本是电影宣传中的常规活动,却因为该片于今日凌晨宣布撤档而备受关注。影片放映结束后,冯小刚现身,感谢外界一路走来的支持,且深深鞠了一躬表达感激之情,短短几分钟的发言中,更是数度哽咽落泪。而原著作者、该片编剧严歌苓也在交流中泪洒现场,“小刚太不容易了,这帮孩子太不容易了,希望这部电影能被善待。”

原本29日就能看到《芳华》上映,如今却被撤档,冯小刚说:“《芳华》的全国路演不得已只能终结于此了,还没有开始就要和观众告别了。此时此刻我诚实地告诉大家,我的心情是有些悲壮的。”

值得一提的是,从昨日《芳华》在各电影售票平台消失开始,该片撤档系炒作的猜测就开始流传。对此,冯小刚进行了回应,“那些《芳华》撤档是炒作、是因为预售不理想之类的揣测……我想说,这部电影台前幕后的工作人员为这部电影任劳任怨,付出的汗水都是出于对电影纯粹的爱,我们比大家更希望电影能如期上映。”至于已经购买了预售票的观众,他也表达了歉意,“最后我想借由在场一千多名观众朋友向你们周围期待在国庆节观看《芳华》观众致歉,特别是自己购买了我们预售票的观众,我们会另行选择档期上映。待到春风传佳音,我们再相逢。”


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:冯小刚电影官微宣布《芳华》撤档,上映档期择日公布
本文地址:/info/201709/45841.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒