日本动漫《前进吧!登山少女》新联动活动视觉图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-22 来源:中国国际动漫网
《前进吧!登山少女》动画第一季于2013年1月播出,《前进吧!登山少女》第二季于2014年7月播出,《前进吧!登山少女》第三季于2018年7月播出。近日,《前进吧!登山少女》动画官方宣布将举办特别活动。

日本漫画《前进吧!登山少女》是由siro所创作的漫画作品,于EARTH STAR Entertainment发行的月刊漫画杂志《Comic Earth Star》连载,后被8bit改编为电视动画。《前进吧!登山少女》动画第一季于2013年1月播出,《前进吧!登山少女》第二季于2014年7月播出,《前进吧!登山少女》第三季于2018年7月播出。近日,《前进吧!登山少女》动画官方宣布将举办特别活动,我们就一起来看看吧。

《前进吧!登山少女》电视动画第三季已经开播了,在新动画中这几位登山少女都各自展开了有趣的故事,再度挑战富士山则成为了大家共同的目标。最近《前进吧!登山少女》官方宣布将与日本国土交通省关东地方整备局展开联合活动,合作时间为今年7月至明年2月。为了本活动官方还专门绘制了一幅插图,图中出现了2名主要角色,分别是雪村葵(CV:井口裕香)和仓上日向(CV:阿澄佳奈)。对《前进吧!登山少女》的新活动感兴趣的网友们可以关注一下。

《前进吧!登山少女》讲述了一个这样的故事:爱好室内活动但是却有恐高症的雪村葵,某一天,重遇了热爱登山并经常鼓动身边之人的青梅竹马仓上日向,令葵勾起一些回忆。于是,在希望能再一次看到小时候看过的山顶日出这样心情的鼓动下,两人约定再次进行登山活动。于是葵不断挑战着自己,并且在登山的过程中结识了齐藤枫以及青羽心夏,并且学到了不少登山基础知识。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《前进吧!登山少女》新联动活动视觉图公布
本文地址:/info/201709/45803.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒