日本动漫《星光美男》真人版舞台剧最新主视觉海报公布!

本文由 少年jump 发表于 2017-09-20 来源:中国国际动漫网
日本动漫《星光美男》真人版舞台剧最新主视觉海报公布!《星光美男》舞台剧《KING OF PRISM-Over the Sunshine!-》预计将在11月于东京和大坂两地展开公演。9月20日,《星光美男》舞台剧演员们出席东京的应援上映会与粉丝们共襄盛举,同时公开新的视觉海报。

日本动漫《星光美男》真人版舞台剧公布最新主视觉海报!所有角色齐聚一堂呈现不一样的星光魅力。!《星光美男》舞台剧《KING OF PRISM-Over the Sunshine!-》预计将在11月于东京和大坂两地展开公演。

8月,《星光美男-荣耀之争》剧场版正式在台湾威秀影城独家上映中,目前不但有超动感4DX版,为了回馈粉丝热情支持还加开2D数位版,大家是否已经都去电影院感受星光演唱会的魅力了吗?不只是剧场版,《星光美男》更在日前宣布改编成舞台剧,继早已公开的Over the rainbow三人以及一条新的海报后。9月20日,《星光美男》再度公布集结所有星光舞者们的主视觉海报萝!

9月20日,《星光美男》舞台剧演员们出席东京的应援上映会与粉丝们共襄盛举,同时公开新的视觉海报,可以看到蔷薇学园与施瓦兹学园的星光舞者们全都换上表演用服装,其中饰演鹰梁凑一角的是由替动画配音的「五十岚雅」演出,角色与演员皆为同一人在粉丝间引发不小的话题。

另外同时还公布追加演员名单,分别由「栗田学武」和「前内孝文」两人饰演冰室圣及法月仁的角色,令人期待能早日看到他们的定装照。

《星光美男》舞台剧《KING OF PRISM-Over the Sunshine!-》预计将在11月于东京和大坂两地展开公演,虽然目前只剩大坂还有少数一般票券可以购买,不过官方决定将在11月12日于日本电影院展开直播,详细购票方式可在网站上查询,若想知道真人版的星光演唱会将如何呈现,各位"エリート"们不妨可以计画前往观看哦!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《星光美男》真人版舞台剧最新主视觉海报公布!
本文地址:/info/201709/45774.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒