日本漫画家富坚义博漫画「先生白书」单行本将于9月发售

本文由 少年jump 发表于 2017-09-17 来源:中国国际动漫网
日本漫画家富坚义博漫画「先生白书」单行本将于9月发售。近日,日本漫画家富坚义博漫画「先生白书」单行本将于9月16日发售。日本漫画「先生白书」是漫画家富坚义博的住手作为作者,回忆当时为富坚义博做助手时的工作场景。

真实的富奸老贼是什么样子的?这次由富坚义博的住手来为你解说,关于富坚义博在「幽游白书」到「E级水平」连载期间的真实的样子。近日,日本漫画家富坚义博漫画「先生白书」单行本将于9月16日发售。

日本漫画「先生白书」是漫画家富坚义博的住手作为作者,回忆当时为富坚义博做助手时的工作场景。从「幽游白书」开始到「E级水平」连载结束作为富坚义博老师的助手的作者味野くにお,见识到老师在工作的时候一起打游戏,在工作量爆表的时候说「让你们给角色描线怎么样?」之类的样子,还有和富坚老师度过的愉快的日子的回忆。

可以说是富坚作画实录了(在「幽游白书」阶段应该还算勤快,就不说休载的事情了),感觉应该会很欢乐的一部漫画,可能会改变到对于富坚的作品的通常的认识吧~





声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画家富坚义博漫画「先生白书」单行本将于9月发售
本文地址:/info/201709/45713.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒