教育机构新东方与中国动画《僵小鱼日常篇》IP展开合作 僵小鱼和尚雯婕进行互动

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-16 来源:中国国际动漫网
教育机构新东方与中国动画《僵小鱼日常篇》IP展开合作 僵小鱼和尚雯婕进行互动。近日,新东方旗下在线教育品牌新东方在线对外公布,已邀请国内原创电子唱作人尚雯婕跨界合作,推出明星法语课程。此次新东方在线明星法语课更是吸引了国内原创动漫IP僵小鱼的加盟。

教育机构请明星代言,通过明星效应吸引粉丝关注已成业内常态,而直接邀请明星授课在业内还属少见。近日,新东方旗下在线教育品牌新东方在线对外公布,已邀请国内原创电子唱作人尚雯婕跨界合作,推出明星法语课程,并已于9月11日开启全网预售。

而从9月14日更新的《僵小鱼日常篇》短视频第56集中可以看到,不只是尚雯婕,此次新东方在线明星法语课更是吸引了国内原创动漫IP僵小鱼的加盟。而这个在全网点击量超18亿、圈粉1700万的萌宠僵小鱼,更已抢先众网友一步向尚雯婕拜师成功,成为尚雯婕《笨猪!三哥》法语课程的大弟子。

僵小鱼由风鱼动漫出品,是一个以真人实拍与三维形象技术结合的动漫IP。独树一帜的角色人设、鱼爹和小鱼之间暖萌治愈又啼笑皆非的互动,使得僵小鱼在众多IP中脱颖而出。

此次僵小鱼和尚雯婕的跨界合作,让大家对《笨猪!三哥》系列法语明星课程有了更多期待。新东方在线表示,这种真人实拍和三维形象互动的视频方式,为在线课程内容提供了更多地想象和发挥空间,而对于学生来说,增加了课程内容的趣味性和互动性。新东方在线也希望和更多的动漫IP和跨界元素一起,打造更多有趣、实用的教学和课程内容。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:教育机构新东方与中国动画《僵小鱼日常篇》IP展开合作 僵小鱼和尚雯婕进行互动
本文地址:/info/201709/45709.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒