滴滴号被封怎么解封次日封号教程

本文由 少漫jojo 发表于 2017-09-16 来源:中国国际动漫网
据《南方日报》5月6日报道,此次封号行动涉及到大约8000名深圳滴滴司机。滴滴公司于5日表示,滴滴平台一直以来对司机进行严格管理,每隔一段时间会对平台...

  滴滴号怎么能解封?需要解封请联系QQ:1159745588  就可以帮你解决问题了!手动输入Q号搜索,已经帮助许多用户,希望可以帮助到大家-加油!

  据《南方日报》5月6日报道,此次封号行动涉及到大约8000名深圳滴滴司机。滴滴公司于5日表示,滴滴平台一直以来对司机进行严格管理,每隔一段时间会对平台上驾驶证(车辆)信息存在异常,以及平台上服务质量有问题的司机进行提醒和整治。

图片1.png

  说给封号就封号,连个提示都没有。余额里面的钱全叫你们扣去了,我这不是白跑了吗?搭着时间不说,还搭着油费,回头累计的200多元余额全被扣除换来个白干,真是太让人气愤了。”市民曲女士说。昨日,有多位市民反映,自己所用的滴滴顺风车账号被封,里面的余额也被清零。除了大连外,北京、南京、武汉等国内多个城市的网友均反映有同样的情况。截至昨日记者发稿时,滴滴顺风车官方网站尚没有明确解释。

  对于曲女士碰到的情况,一些私家车主的账户也同样存在相同的情况。“我现在每天上下班开车时只接两三个订单,这不很正常嘛,难道这也算多次接单吗?用的次数多就该被封号吗?”私家车主高先生表示,账户是属于私人的,滴滴顺风车没有权利进行冻结,“如果可以随意冻结的话,我们绑定软件的银行卡账号岂不也存在隐患了吗?”高先生说。

图片2.png

  滴滴方面对现场叫车和指定叫车这两种作弊行为的司机和乘客,都将会永久禁号。”对于具体如何实现,相关人士称,技术上涉密,不便透露。

  针对这种作弊现象,再推出第三期活动的同时制定了严格的惩罚措施。“滴滴设置了GPS跟踪地位,如果发现司机抢单的距离或者时间过短、次数过于频繁,系统将对司机自动禁用。”释道,在遵循之前惩罚措施的基础上,一旦发现司机恶意刷单,将给予终身禁用的惩罚。 有三种情况给予终身禁用的惩罚。

  1、一天中同一人乘客叫同一辆车超过3次的,

  2、同一人一周乘坐同一辆车多次的,

  3、以及固定叫司机名字及车牌号的,这三种情况一经发现,永久禁用。

  贾师傅举了个例子,如果同一名乘客在一天内乘坐同一辆出租车达7次,那软件公司将会给予司机禁用的惩罚。

  在下图中可以看出像是指定叫车,扰乱平台,虚假交易,爽约,拒付车费等等情况都是可能被禁用账号的,不过有的情况稍轻的只是禁用几天,而有的情况严重的就会永久禁用的呦~

  这就是滴滴账号被禁用的原因及解决方法了哦,大家只要正常使用滴滴打车是不会被禁用的哦。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:滴滴号被封怎么解封次日封号教程
本文地址:/info/201709/45707.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒