日本动画《LibraryCross∞》企划PV与主题曲情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-13 来源:中国国际动漫网
日本动画《LibraryCross∞》企划PV公布。《LibraryCross∞》手游已经宣布了动画化企划。近日,《LibraryCross∞》官网更新了《LibraryCross∞》动画化企划PV,KOKIA所演唱的主题曲真是美哭了。

《LibraryCross∞》是Wright Flyer Studios和OTOMATE即将在近期推出的女性向手游,因为精美的画风和强大的声优阵容,一经公开便受到了玩家关注。《LibraryCross∞》手游已经宣布了动画化企划。近日,《LibraryCross∞》官网更新了《LibraryCross∞》动画化企划PV,KOKIA所演唱的主题曲真是美哭了。

《LibraryCross∞》动画企划PV视频:

在《LibraryCross∞》动画化PV中展示的应该是游戏的插画,看起来十分精美,小野贤章、浪川大辅、日野聪、梶裕贵、石川界人、小野友树、木村良平等知名声优的名单也能引起女性向玩家的期待了吧。伴随着精美的画面响起的是由KOKIA所演唱的主题曲,得天独厚的嗓音所演绎的《止まった時~ LibraryCross~》也是那么美轮美奂,《LibraryCross∞》动画版也由KOKIA来演唱就好了。

在《LibraryCross∞》游戏中,主人公诗名在一个陌生的世界里苏醒过来。当她抬起头的时候,看到了一个刻有1到13数字的奇妙的巨大时钟。在她的身边还掉落有一本从来没有见过的“白色书本”。

另外,还有9个男性也被关在同一 空间里。主线有着多重结局,游戏将会是一款迎来不同“结尾”的现代幻想作。游戏内还会收录来自OTOMATE乙女游戏里的人气角色的全新故事,还大量的新绘制CG。当然,众多人气声优也会为角色献声,演绎出思念和谜团交织在一起的,甜蜜浓厚的恋爱故事。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《LibraryCross∞》企划PV与主题曲情报公布
本文地址:/info/201709/45628.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒