蜘蛛侠英雄归来 网易漫画影漫联动打造漫画沉浸式体验

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-08 来源:中国国际动漫网
蜘蛛侠英雄归来,网易漫画影漫联动打造漫画沉浸式体验。超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄归来》于9月8日全国上映,引发热议。网易漫画站内正版漫画《神奇蜘蛛侠》也正在独家连载中。网易漫画联合《蜘蛛侠:英雄归来》电影举办了系列主题活动,不仅在蜘蛛侠扮演者汤姆·赫兰德的支持下拍摄国内首支真人漫式电影预告,而且举办网易漫画虫粉返校季活动,全国蜘蛛侠电影票免费领。

超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄归来》于9月8日全国上映,引发热议。网易漫画站内正版漫画《神奇蜘蛛侠》也正在独家连载中。该作品一经上线便获得大量蜘蛛侠粉丝喜爱,至今为止点击量已近500万。为了回馈漫画粉丝和蜘蛛侠影迷,网易漫画联合《蜘蛛侠:英雄归来》电影举办了系列主题活动,不仅在蜘蛛侠扮演者汤姆·赫兰德的支持下拍摄国内首支真人漫式电影预告,而且举办网易漫画虫粉返校季活动,全国蜘蛛侠电影票免费领。

据悉,这支由网易漫画联合电影《蜘蛛侠:英雄归来》联合制作推出的预告,是国内首支真人漫式电影预告。在预告中,小蜘蛛不仅自曝宅男属性,简述了自己如何由一位普通宅男逐步变身“皇后区网红”,进而走上维护世界秩序的英雄之路的过程;而且邀请万千漫画虫粉走进影院,共同见证彼得·帕克由一位普通的邻家少年成功蜕变为足以比肩复联超级英雄的成长历程。

在预告尾部,此部影片中的蜘蛛侠扮演者汤姆·赫兰德更是为网易漫画录制专属视频,鼓励大家支持影片的同时,也号召大家积极参与网易漫画主题活动。在网易漫画虫粉返校季活动中,影迷们可以参与其中免费领取蜘蛛侠电影票,也能够轻松阅读《神奇蜘蛛侠》正版漫画。活动当天,一个半小时内,网易漫画站内全国电影票一抢而空,反响热烈。


网易漫画此前作为国内首家漫威正版漫画的数字刊载平台,一次性引入包括《神奇蜘蛛侠》、《钢铁侠》在内的12部漫威漫画作品。国内的漫画虫粉们可直接在网易漫画上观看蜘蛛侠正版漫画,体验原汁原味漫画中的蜘蛛侠魅力。目前《神奇蜘蛛侠》漫画正在网易漫画站内限时免费刊载中,《内战》、《复仇者联盟》两部作品也可轻松阅读。接下来,《美国队长》和《奇异博士》两部漫威正版漫画将首次登陆国内漫画平台,在网易漫画站内独家连载。网易漫画也将一如既往的为用户提供精彩的漫画内容,打造优质的阅读体验,和粉丝们一起感受超级英雄的精彩世界。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:蜘蛛侠英雄归来 网易漫画影漫联动打造漫画沉浸式体验
本文地址:/info/201709/45517.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒