日本动画《三月的狮子》第二季先导 PV公布 动画10月播出

本文由 少年jump 发表于 2017-09-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《三月的狮子》第二季先导 PV公布,动画10月播出。本动画《三月的狮子》在 2016 年 10 月新番中播出,由SHAFT 制作,在《三月的狮子》第一季最终话的结尾宣布了《三月的狮子》第二季动画将在 2017 年 10 月新番播出,在经历了几个月的等待后,今天《三月的狮子》第二季动画官方正式宣布将从 10 月 14 日起每周六在 NHK 播出。

9 月 3 日,日本动画《三月的狮子》官方公布了一支《三月的狮子》第二季先导 PV,《三月的狮子》动画的OP 由 YUKI 演唱,ED 由 Brian the Sun 演唱

日本动画《三月的狮子》在 2016 年 10 月新番中播出,由SHAFT 制作,在《三月的狮子》第一季最终话的结尾宣布了《三月的狮子》第二季动画将在 2017 年 10 月新番播出,在经历了几个月的等待后,今天《三月的狮子》第二季动画官方正式宣布将从 10 月 14 日起每周六在 NHK 播出,大概原作漫画中最令人揪心的渣父剧情要在第二季 TV 动画中正式登场了。

《三月的狮子》第二季动画先导 PV


《三月的狮子》第一季动画的剧情主要是桐山零自己在与川本家三姐妹的交往中突破瓶颈改变对生活的消极逃避态度一点点变得阳光。

《三月的狮子》第二季应该对应的是川本家次女日向被霸凌以及川本三姐妹那不负责任的人渣父亲回来,当年这爹就是搞婚外恋抛弃妻女,而现在由于在职场上又搞婚外恋被公司发现开除,又想哄骗哄骗三姐妹让出房子,重新回到这个家中,这段剧情里在将棋和个人生活道路上已经很顺的桐山零将出面帮助川本三姐妹度过难关,桐山零顺势对日向做出了自己的告白,第二季的剧情会比第一季更加的揪心,真正的剧情高潮是在第二季。

而之前上映的《三月的狮子》真人版中已经改编完了这段剧情,在真人版中扮演渣父的是伊势力谷友介。今年正好日本国内因为年轻棋手藤井四段的 29 连胜而进入了新一波的将棋热,希望《三月的狮子》第二季也能乘上这股东风,在商业方面获得更好的表现


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《三月的狮子》第二季先导 PV公布 动画10月播出
本文地址:/info/201709/45441.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒