HoneyWorks《告白实行委员会》TV动画详情情报公开 动画11月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-08-29 来源:中国国际动漫网
HoneyWorks《告白实行委员会》TV动画详情情报公开,动画11月开播。8月28日,官方公开了《告白实行委员会》TTV动画的详情。《告白实行委员会》T动画定名为《无论何时我们的恋爱都是10厘米。》,预定于2017年11月24日开播。

由HoneyWorks创作的《告白实行委员会》系列今年3月宣布TV动画化。8月28日,官方公开了《告白实行委员会》TTV动画的详情。《告白实行委员会》T动画定名为《无论何时我们的恋爱都是10厘米。》,预定于2017年11月24日开播。

TV动画《无论何时我们的恋爱都是10厘米。》改编自HoneyWorks的音乐MV《初恋的绘本》与《一分一秒你和我》中的故事,同时还会加入全新的元素,描绘了芹泽春辉与合田美樱的青春故事。该动画共有6集,由制作过《Fate/Grand Order - First Order-》《魔笛MAGI 辛巴德的冒险》的Lay-duce公司负责制作,知名动画导演难波日登志担任总导演,冢田拓郎担任导演,《光之美少女》系列动画的编剧之一成田良美负责系列构成,藤井まき和常盘健太郎共同负责角色设计,近藤奈都子负责副角色设计。

另外,TV动画《无论何时我们的恋爱都是10厘米。》的声优阵容也得到了公开,具体为芹泽春辉CV:铃村健一、合田美樱CV:丰崎爱生、濑户口优CV:神谷浩史、榎本夏树CV:户松遥、望月苍太CV:梶裕贵、早坂明里CV:阿澄佳奈、明智咲CV:绿川光。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:HoneyWorks《告白实行委员会》TV动画详情情报公开 动画11月开播
本文地址:/info/201708/45351.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫