中国动画《京剧猫之信念的冒险》登录湖金鹰卡通儿童黄金时段

本文由 少年jump 发表于 2017-08-24 来源:中国国际动漫网
中国动画《京剧猫之信念的冒险》登录湖金鹰卡通儿童黄金时段。8月23日,湖南卫视金鹰卡通将首次播出年度最令人期待的国产少儿热血动画《京剧猫》第二季《京剧猫之信念的冒险》,

这是一个以京剧猫热血冒险的故事,是一部将经典国粹与动画完美融合的动画片,它已被冠上继《大圣归来》之后的良心国漫称号。本月23日,湖南卫视金鹰卡通将首次播出年度最令人期待的国产少儿热血动画《京剧猫》第二季《京剧猫之信念的冒险》,中国动画《京剧猫之信念的冒险》由北京璀璨星空文化发展有限公司制作,优酷联合发行。 自推出后,相继登录各大平台,首轮播出收视破亿,创同时段收视第一,全网播放播放量破亿的好成绩。

《京剧猫》第二季《京剧猫之信念的冒险》登录湖南卫视金鹰卡通

《京剧猫》系列动画是以猫为主角,以京剧为元素,以热血冒险故事为主线,动画剧情跌宕引人注目,角色丰满惹人喜爱,世界观庞大值得挖掘,不止成功俘获了众多儿童观众,就连成人也会被其中的国粹元素吸引观看。

本次金鹰卡通选择在17:30的儿童黄金时段开播,正是对这部超人气巨作《京剧猫》的认可。这也标志着金鹰卡通想要通过京剧猫这一新兴热门IP与其他频道竞争,拉高同时段的收视率,从而有战略部署地推动国产动漫产业发展。

既有经典国粹与现实的碰撞,又有动画故事形象深入人心,《京剧猫》第二季《京剧猫之信念的冒险》无疑将吸引更多电视机前的小朋友观看。

《京剧猫之信念的冒险》在什么台播放?《京剧猫之信念的冒险》什么时候开播?

据悉,8月23日17:30,金鹰卡通播出的《京剧猫之信念的冒险》。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《京剧猫之信念的冒险》登录湖金鹰卡通儿童黄金时段
本文地址:/info/201708/45263.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
1


酱油
0


愤怒