日本动画《创世的姬君》宣布将于2017年10月7日开始播放

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《创世的姬君》宣布将于2017年10月7日开始播放。TV动画《创世的姬君》此前宣布将于今秋开播。日本动画《创世的姬君》什么时候播放

根据知名游戏公司Otomate打造的超强阵容乙女游戏《Code:Realize~创世的姬君~》改编的TV动画《创世的姬君》此前宣布将于今秋开播。日本动画《创世的姬君》什么时候播放?8月18日,官方公布了《创世的姬君》动画的播出情报,首播日期确定为2017年10月7日。

美男与怪物少女!动画《创世的姬君》将于10月7日开播

《Code:Realize~创世的姬君~》的故事讲述了被称作怪物并且全身有着剧毒的少女卡尔迪雅在某个夜晚邂逅了一位自称怪盗绅士的男子。在这位名叫亚森·罗宾的男子的引导下,卡尔迪雅来到了钢铁都市伦敦。在这个陌生的城市她遇到了各种各样的人,遇到了各种谜题和故事。

TV动画《Code:Realize~创世的姬君~》由制作过《新网球王子》的M.S.C公司制作,执导过《噬血狂袭》《新网球王子》的山本秀世担任导演,参与过《悠悠式》《月歌》等动画的ハラダサヤ负责系列构成,一ジョー担任剧本监修,miko负责角色原案,中西彩负责角色设计,参与过《网球王子》的石井明治担任总作画导演。另外,该动画在配音阵容方面也很强大,而且美男角色云集,女性漫迷不容错过哦!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《创世的姬君》宣布将于2017年10月7日开始播放
本文地址:/info/201708/45166.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫