日本动画《悠久持有者》宣传PV公布 后宫大冒险爆发 动画10月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-08-05 来源:中国国际动漫网
日本动画《悠久持有者》宣传PV公布 后宫大冒险爆发。近日,日本动画《悠久持有者》现已公布了动画宣传PV,《魔法老师涅吉》动画将于今年10月开播。作为《魔法老师涅吉》的续篇,故事中登场的许多角色都令人感到非常熟悉,一场新的冒险即将展开。

近日,日本动画《悠久持有者》现已公布了动画宣传PV,《魔法老师涅吉》动画将于今年10月开播。作为《魔法老师涅吉》的续篇,故事中登场的许多角色都令人感到非常熟悉,一场新的冒险即将展开。

日本动画《悠久持有者》主视觉图

2017年10月新番《悠久持有者》动画宣传PV:


在本次公布的宣传PV里,男主角刀太和各位女性角色悉数登场,其中在《魔法老师涅吉》中为人所知的依文洁琳化身“雪姬”,与刀太共同踏上战斗旅途;此外时坂九郎丸、樱雨桐衣和夏凛等人物一并出镜,她们浸润在温泉中的样子点燃了新的福利。同时,官方本次还公布了两名新角色“结城忍”和“雪广霙”的声优,原田彩枫与鬼头明里将分别为她们配音。

2017年10月新番《悠久持有者》动画宣传PV图透:

《悠久持有者》是漫画家赤松健继《魔法老师》之后推出的衍生作品,改编TV动画将于2017年10月开播。本作以《魔法老师》完结数十年后的近未来时代为背景,讲述了魔法出现在世界上的十年后,以少年“近卫刀太”为主角的年轻人们冒险的故事。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《悠久持有者》宣传PV公布 后宫大冒险爆发 动画10月开播
本文地址:/info/201708/44900.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫