日本动漫《银魂》真人电影中文版有望引进国内

本文由 少年jump 发表于 2017-08-05 来源:中国国际动漫网
日本动漫《银魂》真人电影中文版有望引进国内。而近日,权威人士在网上透露:日本动漫《银魂》真人电影中文版已经确定引进。从图片上可以看到,这是权威人士“电影守望者余泳”发布的消息。

近年来,很多的日本动漫剧场版都纷纷被引进到国内,让我们可以在家门口看到各种各样的大片了。而日本业界现在也开始朝着真人版的道路狂奔,这其中票房不俗日本动漫《银魂》真人版就引发了无数关注。虽然此前也有真人版将引进的消息,但一直没有个准信。而近日,权威人士在网上透露:日本动漫《银魂》真人电影中文版已经确定引进。

欢呼吧!权威人士确认《银魂》真人版引进

从图片上可以看到,这是权威人士“电影守望者余泳”发布的消息。他表示:“《银魂》通过了,但网传8月25日不靠谱,翻译都还没做呐。”从这段话可以得到两个信息,即我们未来是肯定能够在电影院当中看到《银魂》真人版的,但是想要赶在8月25日的时候上映,时间上恐怕来不及。那么一来,可能就要错过暑期档了。

欢呼吧!权威人士确认《银魂》真人版引进

日本动漫《银魂》真人电影中文版有望引进国内

对此,不少网友评论说:“能够确认这个消息很棒啊,毕竟距离本土上映还没几天呢!”“要是能在9月就上映,恐怕也创造了日本电影最快上映纪录?”“我不管你们其他人怎么想,反正我准备刷三遍!”而关于这次真人版引进的更多消息,腾讯动漫将继续关注。

《银魂》真人电影改编自空知英秋在集英社《周刊少年JUMP》上连载的同名漫画,讲述万事屋、攘夷志士与真选组在江户时代末期的热血、感动以及黄段子日常。演员阵容豪华,由小栗旬饰演银时,菅田将晖饰演新八,桥本环奈饰演神乐,三人组成欢乐无限的万事屋。其他演员还有冈田将生、长泽雅美、堂本刚、柳乐优弥以及吉泽亮等。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《银魂》真人电影中文版有望引进国内
本文地址:/info/201708/44897.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
1


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒