动画电影《怪物岛》最新预告公布

本文由 少年jump 发表于 2017-08-04 来源:中国国际动漫网
日前,怪物动画电影《怪物岛》即将在内地上映了。近日,这部动画电影《怪物岛》最新预告公开了。在这次公开的《怪物岛》预告当中为我们展现了一个小男孩在青春期的烦恼。

说到真人电影中的怪物大家都会想到什么呢?哥斯拉?还是异形?在三次元的的怪物总是让人觉得非常可怕,但是二次元当中的怪物总让我们觉得可爱。比如《怪物史莱克》当中的史莱克。日前,怪物动画电影《怪物岛》即将在内地上映了。近日,这部动画电影《怪物岛》最新预告公开了。

成长的烦恼!《怪物岛》新预告公开

在这次公开的《怪物岛》预告当中为我们展现了一个小男孩在青春期的烦恼。他被人欺凌,情绪敏感。突然有一天,他发现自己可能是个怪物,故事从此展开。《怪物岛》是由墨西哥制作的一部合家欢喜剧冒险动画电影,由LeopoldoAguilar执导,AliciaNúezPuerto编剧,FionaHardingham、RogerJackson、JeniferBethKaplan等参与配音。

成长的烦恼!《怪物岛》新预告公开


《怪物岛》讲述了一个这样的故事:在一场华丽的化妆舞会上,青春小正太卢卡斯却吓跑了所有朋友。因为在短短几秒钟里,乖巧懂事的他变成了一个长着翅膀的超级大怪物!而他自己也被吓得不轻。气愤父亲隐瞒家族身世之余,卢卡斯偷拿到一张神秘地图,决心靠自己找到父亲偶然提及过的真正家乡——怪物岛。当他历经艰险完成远航,眼前的所有景象都足以让他目瞪口呆。这场寻根之旅让他找回亲人的同时,也让他自己和岛中居民陷入了一场生死大考验…


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画电影《怪物岛》最新预告公布
本文地址:/info/201708/44872.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒