迪士尼动画《超能陆战队》剧集动画预告片公开 动画预计9月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-07-25 来源:中国国际动漫网
迪士尼动画电影「超能陆战队」在2014年上映后一直被观众们津津乐道,「超能陆战队」衍生的电视动画预定将于2017年9月播出。日本动画《超能陆战队》TV动画即将开播,近日官方再度公开了新的《超能陆战队》剧集动画预告片。

日本动画《超能陆战队》TV动画即将开播,近日官方再度公开了新的《超能陆战队》剧集动画预告片。本次的预告片中,小宏和大白在地铁通道中遭遇到敌人,虽然这个敌人没有露面,但是也给小宏和大白制造了大麻烦,他们能从中安全的脱身吗?从预告中可以看到TV动画的风格也是完全承袭了电影,紧张刺激却由不失搞笑,《超能陆战队》剧集动画预计将于9月开播。

《超能陆战队》TV动画剧情预告:

《超能陆战队》TV动画的角色配音也将由电影版声优来担任,以求展现给大家最原汁原味的作品。在剧情方面,卡拉汉教授伏法之后,小宏、神行御姐GoGo、弗雷迪、芥末无疆和哈妮柠檬继续利用他们的高科技装备保卫旧京山,小宏也将继续完成他在旧京山理工学院的机器人发明事业。

动画《超能陆战队》视频画面:

迪士尼动画电影「超能陆战队」在2014年上映后一直被观众们津津乐道,「超能陆战队」衍生的电视动画预定将于2017年9月播出。

《超能陆战队》(Big Hero 6)是迪士尼与漫威联合出品的第一部动画电影,取材于由Steven T. Seagle和Duncan Rouleau在1998年开始连载的以日本为背景的动作科幻类漫画。

《超能陆战队》动画电影由唐·霍尔及克里斯·威廉姆斯联袂执导,瑞恩·波特、斯科特·埃德希特、T·J·米勒主演配音,于2014年11月7日以3D形式在北美上映。中国国内公映版于2015年2月28日在内地上映。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:迪士尼动画《超能陆战队》剧集动画预告片公开 动画预计9月开播
本文地址:/info/201707/44606.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫