凯撒文化携热门手游、动漫IP强势赴约ChinaJoy2017

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-20 来源:中国国际动漫网
凯撒文化携热门手游、动漫IP强势赴约ChinaJoy2017。作为一家以精品IP为核心的泛娱乐一体化运营商,凯撒文化此次CJ处处都放大加粗地示意着自己的定位。凯撒文化除了有疑似“虐恋”的场景体验区组合,还将开放《三国志2017》、《龙符:天祭》、《锦绣未央》、《圣斗士星矢:重生》等多款推出在即的手游,让玩家可以提前“面基”,尽兴试玩。

Chinajoy2017即将登陆魔都,时逢十五周年庆典,声势之大,足以预见人潮汹涌。凯撒文化携热门手游、动漫IP强势赴约ChinaJoy2017,卯足干劲蓄力大招,筹划一场够玩够看的泛娱乐盛宴,毕竟初来乍到,要够撩才行。

图1

作为一家以精品IP为核心的泛娱乐一体化运营商,凯撒文化此次CJ处处都放大加粗地示意着自己的定位。1000平双层超大展台,13个精品IP花式呈现,范围涵盖手游产品、动漫原创作品及正在筹备的影视剧作品,以为玩家创造更加丰富的现场娱乐体验。

图4

超人气 IP连续3日轮番霸屏主舞台,《从前有座灵剑山》开场有彩蛋,知名coser将穿越次元壁,现场还原灵剑山奇葩拜师桥段。漫画作者猪画现身剖析“空灵根”,揭露主角王陆的背后黑幕,脑补画面太鬼畜。

ChinaJoy向来是“强者”出没最多的场合之一,《玄界之门》的至强者“石牧”当然不会错过这次大展拳脚的机会,一众粉丝翘首以盼的《玄界之门》将毫无悬念地在CJ大刮玄幻风,作者忘语也将助阵现场,十八般撩粉套路看点多多。

同在玄幻之列的《龙符》,出场则是另一番英雄气势,COS节目是常规,互动内容埋槽点。小说作者梦入玄机将隔空喊话粉丝,送上一波真挚祝福。

宫斗IP《锦绣未央》则爆出宅男粉丝的终极福利。活动当天,凯撒文化展台将大摆喜堂,和众玩家一起送嫁“李未央”。届时,还有“小唐嫣”小狸现场直播,带领网友围观未央新娘着凤冠霞帔绣球招亲,猜测哪位幸运粉丝可以通过重重考验最终抱得美人归。

《银之守墓人》的舞台主场同样颜值感人,漫画作者闵寻(kelly)和灰仔将携手亮相,与粉丝分享创作心路。两位女神级大触还将以评委的身份参与互动,达成游戏成就的玩家既有机会获得女神送出的神秘礼品,心跳加快哦!

在IP展示方面,凯撒文化还精心构筑了由《从前有座灵剑山》、《锦绣未央》、《银之守墓人》组成的场景体验区,结束“墓地探险”后“洞房花烛”再“拜师修仙”的横向排列意味略深长。网友吐槽,虽然不知道凯撒文化的策划经历了什么,想来可能受过很重的情伤……

话题回来,凯撒文化除了有疑似“虐恋”的场景体验区组合,还将开放《三国志2017》、《龙符:天祭》、《锦绣未央》、《圣斗士星矢:重生》等多款推出在即的手游,让玩家可以提前“面基”,尽兴试玩。

除此之外,凯撒文化还集结了《玄界之门》、《御甲玄机》、《篮下英豪》、《少年锦衣卫》、《锦衣伏魔录》等动漫和影视作品,全力向玩家传递快乐,给CJ加足“趣味”原料。

Chinajoy持续升温,凯撒文化展区热点、礼品活动、Showgirl福利等更多细节也将于近期逐渐揭晓,敬请期待哟!

关于凯撒文化:

凯撒文化是以精品IP为核心的泛娱乐一体化运营商,主营业务包括IP运营、手游研发与发行、影视剧出品与投资、动漫出品与投资、互联网文化产业投资等,致力于通过对精品IP的孵化运营,不断为用户创造更丰富的娱乐体验。

此次ChinaJoy,凯撒文化将携13个知名IP,《从前有座灵剑山》、《玄界之门》、《锦绣未央》、《银之守墓人》、《龙符:天祭》、《三国志2017》6大游戏产品共同亮相;邀10大世界名校校花,《玄界之门》小说作者忘语、《银之守墓人》色彩、线稿主笔Kelly和灰仔等动漫网文大咖现场助阵,为玩家传递快乐,尽心诠释“乐在其中”。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:凯撒文化携热门手游、动漫IP强势赴约ChinaJoy2017
本文地址:/info/201707/44440.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒