日本动画《美男高中地球防卫部》5位角色人设图和介绍公开

本文由 jyb19871011 发表于 2017-07-08 来源:中国国际动漫网
日本动画《美男高中地球防卫部》5位角色人设图和介绍公开。创动画《美男高中地球防卫部》此前已宣布制作新作TV动画《美男高中地球防卫部HAPPY KISS!》。近日,动画官方公开了《美男高中地球防卫部HAPPY KISS!》动画的人设介绍图。

创动画《美男高中地球防卫部》此前已宣布制作新作TV动画《美男高中地球防卫部HAPPY KISS!》。近日,动画官方公开了《美男高中地球防卫部HAPPY KISS!》动画的人设介绍图。


新作TV动画《美男高中地球防卫部HAPPY KISS!》依然由《美男高中地球防卫部》系列的导演高松信司执导,STUDIO COMET公司负责动画制作,此前官方还公开过修善寺镜太郎、雾岛龙马、和仓七绪、万座太子、道后一六,5位眉难高中主角身穿制服的宣传视觉图,昨天这5位角色的介绍和人设图,下面就让我们来看看吧。

【修善寺镜太郎】

眉难高中二年级学生。无论做什么都没有干劲,至喜欢泡澡。看起来像在听别人说话的他,往往多半都没在听。因为可以从家里步行到学校才会就读眉难高中。

《美男高中地球防卫部》公开5位角色人设图和介绍 

【雾岛龙马】

眉难高中二年级学生。虽然看起来是个振作的人,但其实意志薄弱。因为他不懂拒绝的性格倒霉地加入了来历不明的地球防卫部。他总是被欺负,直率的反应也很可爱,所以常常被和仓捉弄。对童年玩伴的修善寺无法坐视不管。

《美男高中地球防卫部》公开5位角色人设图和介绍 

【和仓七绪】

眉难高中三年级学生,是防卫部的部长。总是面带微笑给人温柔的感觉。但这样的人提出的要求往往让人无法忤逆,或许是一种无言的压力吧。他最喜欢欺负雾岛。

【万座太子】

眉难高中一年级学生。他就是一本行走的字典,就像大妈的知识宝典一样能说出各种知识。虽然他会羡慕同级生道后的不顾一切向前冲的个性,但他还是觉得智慧更重要。

《美男高中地球防卫部》公开5位角色人设图和介绍 

【道后一六】

眉难高中一年级学生。他是个很热心的人,做什么都非常拼命,无论是怎样的结果他都会不顾一切向前冲。虽然他头脑不好,但有着执着向前的行动力的优点

《美男高中地球防卫部LOVE!》是由高松信司担任导演、diomedéa公司负责制作的原创TV动画,2015年1月至3月播出第1季;第2季名为《美男高中地球防卫部LOVE!LOVE!》于2016年7月至9月播出; OVA动画名为《美男高中地球防卫部LOVE!LOVE!LOVE!》于2017年8月26日在日本上映,光碟于2017年11月15日发售。故事讲述了眉难高中“地球防卫部”所属的两名社员由布院烟和鬼怒川热史,某天在澡堂泡澡的时候突然遇到了全身粉红的谜之生物“翁巴特”,请求他们帮忙守护地球。次日,潜入学校的翁巴特给防卫部的全员、以及一直追着翁巴特跑的一年级生箱根有基总共五人戴上了手环,而他们则不得不接受成为“变身少年”守护地球的命运…


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题: 日本动画《美男高中地球防卫部》5位角色人设图和介绍公开
本文地址:/info/201707/44028.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒