日本动画《鲁邦三世》宣布将制作第五季动画 讲述在法国的故事

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-07 来源:中国国际动漫网
《鲁邦三世》漫画改编的 TV 动画还有剧场版动画都可以说是日本国民级的动画作品。而 2017 年是《鲁邦三世》诞生 50 周年,在法国巴黎的 Japan Expo 上《鲁邦三世》宣布将制作 TV 动画第五季,这次将是鲁邦三世在法国的故事。

作为日本怪盗题材漫画的代表作,《鲁邦三世》漫画改编的 TV 动画还有剧场版动画都可以说是日本国民级的动画作品,宫崎骏还曾经担任过《鲁邦三世》经典剧场版《鲁邦三世卡里奥斯特罗之城》的监督,而且这部作品还是宫崎骏第一次担任长篇剧场版动画监督。而 2017 年是《鲁邦三世》诞生 50 周年,这部已经有半个世纪历史的作品在法国巴黎的 Japan Expo 上《鲁邦三世》宣布将制作 TV 动画第五季,这次将是鲁邦三世在法国的故事。

日本动画《鲁邦三世》宣布将制作第五季动画 讲述在法国的故事

作为主角的鲁邦三世是一名侠盗,没有他撬不开的锁偷不出来的东西,而且十分擅长易容变装,不过就是很好色,最喜欢的女人峰不二子也是最坑他的人。鲁邦三世的身边还有能斩断绝大多数东西的石川五右卫门与枪法神准的次元大介,2015 年的时候鲁邦三世推出了第四季 TV 动画,将舞台放到了意大利而且还是在意大利的电视台进行了首播。这次在巴黎的 Japan Expo 上宣布的第五季动画就是将舞台放在了法国,根据作品角色的设定,鲁邦三世是世界知名侠盗罗宾的孙子,第五季中鲁邦三世一行人就到了自己爷爷的家乡法国,在公布的视觉图中背景出现的是法国著名景点圣米歇尔山。在浪漫的法国以鲁邦三世这个好色的性格,说不定又要有一堆的艳遇然后被不断的坑。目前《鲁邦三世》第五季动画的播出时间尚未公布。

《鲁邦三世》是日本漫画家Monkey Punch(モンキー.パンチ,本名加藤一彦)的漫画系列作品,1967年8月10日在双叶社《周刊漫画Action》创刊号上开始连载,1971年TV动画初登荧屏,至今已超过40年并仍在放送中,一直保持极高人气,是日本动漫界名副其实的不死鸟,被誉为日本国民级动漫。该作品已被陆续改编为电视动画、剧场版、OVA、游戏等。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《鲁邦三世》宣布将制作第五季动画 讲述在法国的故事
本文地址:/info/201707/43992.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
1


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒