中国漫画《勇者大冒险》第124话已更新:猪队友开启坑爹模式

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-06 来源:中国国际动漫网
中国漫画《勇者大冒险》第124话已更新:猪队友开启坑爹模式。近日,中国漫画《勇者大冒险》第124话已更新。原本以为沿着遗迹里的通路就可以找到终点,没想到神荼的面前居然又出现了分岔口,难道这里是一个巨大的迷宫吗?

近日,中国漫画《勇者大冒险》第124话已更新。原本以为沿着遗迹里的通路就可以找到终点,没想到神荼的面前居然又出现了分岔口,难道这里是一个巨大的迷宫吗?

五道石门之后紧接着又是五道石门,这让冒险家们陷入了迷茫。没过多久,小猪想出了好点子,他表示将发挥自己的聪明才智带领大家逃出生天,然而最终却是无功而返,也让这个真·猪队友丢尽了面子。

既然不是迷宫,那么这里莫非另有玄机?经过思考,神荼找到了答案——它原来是墨家的阵法!对于熟悉馗道的神荼来说,想要破解这个阵应该是一件容易的事情,不过等在他们前方的敌人还有多少呢……

《勇者大冒险》漫画第124话《知识小达人》图透:

《勇者大冒险》漫画紧接动画第一季完结后的剧情,又与动画第二季的内容不同。漫画虽然是全新剧情但与动画环环相扣,很多动画中的疑惑将会在漫画中慢慢向粉丝披露。相对独立的剧情降低了新用户的理解成本,让漫画可以吸纳更多的新用户。

《勇者大冒险》作为全球首个全新泛娱乐明星IP打造模式实践案例,以全球冒险世界观为始端,在文学、游戏(横跨端游、手游、电视游戏、主机等全终端游戏,简称APS【多屏多端】概念、动漫三大领域,从零开始,互动共生,共同构建全新的冒险世界,为用户提供全方位的冒险体验。全球猎人正在集结,冒险无界,横扫一切!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国漫画《勇者大冒险》第124话已更新:猪队友开启坑爹模式
本文地址:/info/201707/43945.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫