日本动画《恐龙战队》首张视觉图公布 漫画家村田雄介绘制

本文由 少年jump 发表于 2017-07-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《恐龙战队》首张视觉图公布,漫画家村田雄介绘制。近日,《恶魔城》动画制片人公布下个动画化的目标将确定为《恐龙战队》。近日,漫画家村田雄介绘制并公布了一副《恐龙战队》的视觉图。

今年2月,《恶魔城》动画制片人公布下个动画化的目标将确定为《恐龙战队》。近日,漫画家村田雄介绘制并公布了一副《恐龙战队》的视觉图。他是1998年在周刊《少年JUMP》29号发表《不冷》入选第51届赤冢赏后出道,其代表作为《光速跑者21号》和重修版《一拳超人》。

《恐龙战队》,是布莱恩·斯帕塞执导的一部科幻动作片,讲述维持和平保护地球的恐龙战队,这次要面对的是邪恶的怪物和一心征服全人类的大魔头。连番激战在所难免,内容还是离开不了原有科幻片的固有的模式,但本片在特技处理方面还是别具一格的。另外,目前该作品分为日版和美版两个版本。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《恐龙战队》首张视觉图公布 漫画家村田雄介绘制
本文地址:/info/201707/43944.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫