中国动画电影《十万个冷笑话2》新预告公布 搞笑本质依旧不改

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-03 来源:中国国际动漫网
中国动画电影《十万个冷笑话2》新预告公布 搞笑本质依旧不改。中国动画电影《十万个冷笑话2》将于8月18日正式上映。7月3日,《十万个冷笑话2》官方公开了“随时发车”版先导预告篇,一群主角们又说着各种段子回来了。在本次的预告片中,小金刚、雅典娜、时光鸡、狗狗雷神托尔纷纷登场,更是将开飞船说成“随时发车”,《十万个冷笑话2》官方的搞笑本质依旧不改。

中国动画电影《十万个冷笑话2》将于8月18日正式上映。7月3日,《十万个冷笑话2》官方公开了“随时发车”版先导预告篇,一群主角们又说着各种段子回来了。在本次的预告片中,小金刚、雅典娜、时光鸡、狗狗雷神托尔纷纷登场,更是将开飞船说成“随时发车”,《十万个冷笑话2》官方的搞笑本质依旧不改。

《十万个冷笑话2》动画电影新预告:


《十万个冷笑话2》大电影可以看做是《十万个冷笑话》的前传,故事与格局全面升级,还将解锁更多神秘人物。前作的代表角色“时光鸡”与续集关键角色狗狗“雷神托尔”一起出镜,将上演“鸡飞狗跳”的搞笑戏码。

视频画面:

中国动画电影《十万个冷笑话2》是由有妖气推出、腾讯影业出品拍摄的一部动画电影,于2017年8月18日上映。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画电影《十万个冷笑话2》新预告公布 搞笑本质依旧不改
本文地址:/info/201707/43815.html
看完这篇文章有何感觉?已经有16人表态
0


蛋疼
0


恶心
15


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒