日本动画《雏逻辑~from Luck&Logic~》Blu-ray上卷封面公布 预计11月发售

本文由 少年jump 发表于 2017-07-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《雏逻辑~from Luck & Logic~》是由动画工房负责制作。近日,《雏逻辑~from Luck&Logic~》Blu-ray上卷封面公布,预计2017年11月24日发售。作品是由动画工房负责制作,继电视动画《Luck & Logic》之后制作的系列原创电视动画。

《雏逻辑~from Luck&Logic~》Blu-ray上卷封面公布,预计2017年11月24日发售。作品是由动画工房负责制作,继电视动画《Luck & Logic》之后制作的系列原创电视动画。

日本动画《雏逻辑~from Luck & Logic~》是由动画工房负责制作,继电视动画《Luck & Logic》之后制作的系列原创电视动画。

2017年6月24日起每周六11:00,《雏逻辑~from Luck & Logic~》在U-NEXT等网站先行网络更新,中国大陆12:30由优酷网独家正版更新。2017年7月1日起每周六19:00在AT-X首播。

故事介绍:

  樱花开始飞舞的春天。那里是由ALCA所运营的,用于培育守护世界和平的定理者Logicalist的特别教育机关。莉昂所进入的1年S班,有着以定理者妮娜为首的个性十足的同班同学们。定理者雏鸟们所度过的,非常热闹而又可爱的每一天——开始合体!!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《雏逻辑~from Luck&Logic~》Blu-ray上卷封面公布 预计11月发售
本文地址:/info/201707/43781.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫