中国漫画《可乐味的夏天》尚漫暖心完结 在这个夏天挥手说再见

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-30 来源:中国国际动漫网
中国漫画《可乐味的夏天》尚漫暖心完结,在这个夏天挥手说再见。据悉,《可乐味的夏天》由超人气漫画家ZClound创作,漫画《可乐味的夏天》自2011年在尚漫连载,受到读者的一致喜爱。时隔六年迎来暖心结局,这个夏天和你不见不散。

还记得那个充满可乐味的夏天吗?一个是正直高三面临高考的纯情少年吴杰,一个是要延续自己的魔法种族,被迫喝下子母河之水的的魔族公主“子”,两个互为笔友不同时空的人,因为子的怀孕打破了潜在的平衡,各种好玩搞怪的事情就此拉开帷幕。由超人气漫画家ZClound创作的漫画《可乐味的夏天》,自2011年在尚漫连载,以其独特的题材和轻松的故事赢得大批读者喜爱,时隔六年迎来暖心结局,这个夏天和你不见不散。

《可乐味的夏天》漫画是由超人气漫画家ZClound继其成名作《拜见女皇陛下》之后创作的幻想类漫画,自2011年起在尚漫网站及同名杂志连载,同时出版漫画单行本3本,因其引人入胜的故事题材和轻松的故事,受到读者的一致喜爱。

《可乐味的夏天》漫画是围绕着“子母河之水”展开的,这种能够繁衍后代的水取材于我国四大名著《西游记》—女儿国一章。ZClound老师借由这个题材塑造了魔族少女“子”这样一个鲜明的形象。用引人入胜的故事,不断向读者传达这样一个信念,只要勇敢面对,就一定能够在生活中找到属于你的幸福。

在《可乐味的夏天》子所在的异人族是一个快要灭绝的族群,全族基本都是女人,而男人的用处就是用来观赏,每个异人族都拥有不同的魔法能力。而子的能力就是变身成各种不同的现代兵器,子的哥哥石能变身成各种不同的动物,而且他们法力无边的萌妹子魔法导师“玉”。故事中最神奇的是男同主角和女主角可以配合作战,当男主角操作女主角时可以变成发射可乐炮弹的高射炮,相信当年看漫画看到这部分的大家一定觉得非常可乐了。

又是一年夏天,又到了可以畅快喝冰可乐的季节,让我们再次重温《可乐味的夏天》,与吴杰、子再次重逢,在ZClound老师温暖的笔下迎来最暖心的结局,曲终不会人散,这个故事的结束也是另一个故事的开启,我们一起期待老师更多新作。

《可乐味的夏天》漫画尚漫平台:http://comic.ishangman.com/comic/1316.html?fromindextop

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国漫画《可乐味的夏天》尚漫暖心完结 在这个夏天挥手说再见
本文地址:/info/201706/43703.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒