日本动画《黑执事:豪华客船篇》音乐剧主视觉图曝光

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-17 来源:中国国际动漫网
《黑执事:豪华客船篇》又名《黑执事:大西洋之书》,于2017年1月21日上映,是原作《黑执事》漫画第 11 卷到第 14 卷的内容。近日《黑执事:豪华客船篇》音乐剧主视觉图曝光,古川雄大&内川莲生出演。

 日前,《黑执事》官方宣布将推出《黑执事:豪华客船篇》音乐剧,并透露从2017年12月31日开始在5个场馆公演。近日《黑执事:豪华客船篇》音乐剧主视觉图曝光,古川雄大&内川莲生出演。

《黑执事:豪华客船篇》又名《黑执事:大西洋之书》,于2017年1月21日上映,是原作《黑执事》漫画第 11 卷到第 14 卷的内容:夏尔和赛巴斯二人为了找寻死者复生的秘密,卷入了豪华客船坎帕尼亚号的事件当中。

动画《黑执事》改编自由日本枢梁创作的同名漫画,是电视动画《黑执事》的第1期作品。于2008年10月2日开始在MBS、TBS系列全10局播放,全25话。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《黑执事:豪华客船篇》音乐剧主视觉图曝光
本文地址:/info/201706/43168.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒