日本声优松隆子确定电影《烟花》主角母亲配音 动画8月18日上映

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-15 来源:中国国际动漫网
日本声优松隆子确定电影《烟花》主角母亲配音,动画8月18日上映。日本声优松隆子确定将出演预计将在8月18日上映的电影《烟花》,为主人公及川奈砂的母亲配音。

日本声优松隆子确定将出演预计将在8月18日上映的电影《烟花》,为主人公及川奈砂的母亲配音。

动画电影《烟花》中,松隆子参与过配音的有2006年《勇者传说》主人公三谷亘,以及2013年《冰雪奇缘》的主人公艾莎。

此外,她还为日文配音的《冰雪奇缘》演唱了日文重新填词的插曲《Let it go》,在日本掀起了一阵热潮。

此次是松隆子时隔4年作为声优出演,让人非常期待她会表现出什么样的演技。另外,担任该作品原作的岩井俊二,也是担当了松隆子首次参演的电影《四月故事》的导演和脚本。当时饰演清纯女学生的松隆子这次作为母亲一役出演,也是一个有趣的看点。

另外还公布了其他参演的人气声优,比如为奈砂、典道、祐介的班主任三浦老师配音的花泽香菜、为同班同学纯一配音的浅沼晋太郎,为和弘配音的丰永利行,为稔配音的梶裕贵等等。

松隆子,原名为“藤间隆子”,1977年6月10日出生于日本东京都,日本歌手、演员。

90年代中后期,因经典日剧《悠长假期》和《恋爱世纪》而迅速成为日本新一代青春偶像。

2001年与木村拓哉合作《Hero》打破日剧收视记录。她与木村拓哉被誉为日剧史上最经典的一对荧幕情侣。

2007年30岁的松隆子和46岁的知名音乐人佐桥佳幸注册结婚。

2009年松隆子凭借《维荣的妻子》夺得第33届日本电影金像奖最佳女主角奖,晋身实力派女星行列。

2010年松隆子主演的电影《告白》获第34届日本电影金像奖最佳电影,并成为唯一入围第83届奥斯卡最佳外语片的亚洲电影。

2012年,主演电影《卖梦的两人》。

2014年,主演电影《小小的家》。

2015年7月18日,主演电影律政英雄上映。

2016年,参演7月上旬播出的TBS电视台SP电视剧《普通是最好-作家藤泽周平 父亲的一句话》。

2017年1月,主演的电视剧《四重奏》将播出  ;并为动画电影《烟花》配音。

《烟花》是日本知名导演岩井俊二的电视剧作品,1993年推出电视剧,1995年将电视剧内容重新剪辑成电影上映。

《烟火》这部电视剧的故事发生在3个小学生之间,典道和祐介两位小学男生是好朋友,二人都喜欢班级的偶像小荠。但是小荠的父母离婚了,母亲要带走小荠在第二学期小荠就将转校,但是典道和祐介并不知道这件事。在暑假的最后一天,是返校日同时晚上还有烟花大会,典道和祐介还有几个朋友因为争论烟花从侧面看到底是圆的还是扁的决定今天晚上一起去灯塔看烟花,而不愿意转校的小荠看到在打扫学校泳池的典道和祐介,说这俩人谁赢了比赛我就和谁私奔,于是典道和祐介就在学校泳池展开了比赛,而在典道身上发生了不可思议的时间回溯。


【STAFF】

  总监督:新房昭之

  监督:武内宣之

  编剧:大根仁

  动画制作:SHAFT


【CAST】

  小荠:广濑铃

  典道:菅田将晖

  祐介:宫野真守

  松隆子

  花泽香菜

  浅沼晋太郎

  丰永利行

  梶裕贵


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本声优松隆子确定电影《烟花》主角母亲配音 动画8月18日上映
本文地址:/info/201706/43137.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫