日本漫画《最终幻想》主题漫画《最终幻想:迷失的陌生人》情报公开

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-10 来源:中国国际动漫网
日本漫画《最终幻想》主题漫画《最终幻想:迷失的陌生人》情报公开。近日,《最终幻想》主题漫画《最终幻想:迷失的陌生人(Final Fantasy:Lost Stranger)》情报公开,故事剧情围绕着SE员工死后穿越到《最终幻想》世界展开。

异世界转生的题材火了那么久,热度还是没降下来。近日,《最终幻想》主题漫画《最终幻想:迷失的陌生人(Final Fantasy:Lost Stranger)》情报公开,故事剧情围绕着SE员工死后穿越到《最终幻想》世界展开。

又是异转生!《最终幻想》漫画情报公开

从画风上来看,漫画制作好像还不错,几个人物主角各有特色,场景看着也比较燃,不过这个异世界转生的剧情让不少人表示有些牙疼。毕竟最近一段时间,异世界转生的作品实在是有些多。再考虑到前一阵《最终幻想15:国王之剑》电影票房口碑双双扑街,不知道这次漫画作品的推出能不能把之前败光的人品赢回来。

又是异转生!《最终幻想》漫画情报公开

《最终幻想:迷失的陌生人(Final Fantasy:Lost Stranger)》漫画由《魔女启示录》《C3-魔方少女》的作者水濑叶月担任原著,《阶梯途中的喧嚣》作者龟屋树负责作画。漫画将于7月12日在SE发行的月刊《少年GANGA》上刊载第一期,喜欢的小伙伴可以关注一下哦。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《最终幻想》主题漫画《最终幻想:迷失的陌生人》情报公开
本文地址:/info/201706/43045.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒