iphone6s plus降至最低价只为给iphone8让路!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-29 来源:中国国际动漫网
iphone6s plus降至最低价只为给iphone8让路!最近由于苹果下一代旗舰iphone8的曝光,苹果手机的老旗舰都进行了幅度较大的降价。似乎有点清库存的意思。其中,老旗舰iphone6s plus更是降至最低价,直接来到了3899元。这降价幅度让用户省下不少大洋啊!

”新旗舰发布,老旗舰让路“,这是手机行业的自然规律。在这规律下,有一些老旗舰尽管性能依旧是旗舰水平,最终还是逃不掉被退市的命运。反而,这对用户来说是一件好事,毕竟其价格将会对应下跌。

作为全球智能手机利润最高的iphone,想必大家都清楚它的价格。动不动就要好几千的价格,可是让不少用户望而却步。不然就不会有网友吐槽说,没钱买iphone,除非要”卖肾“。



不过,最近由于苹果下一代旗舰iphone8的曝光,苹果手机的老旗舰都进行了幅度较大的降价。似乎有点清库存的意思。其中,老旗舰iphone6s plus更是降至最低价,直接来到了3899元。这降价幅度让用户省下不少大洋啊!

尽管iphone6s plus进行降价清库存,但是其性能丝毫不逊色刚发布的三星S8和小米6。而且,得益于苹果手机流畅的ios系统,让iphone6s plus加分不少。毕竟很多用户选择iphone,很大的因素是由于ios系统的缘故。

那么你们觉得苹果这款老旗舰iphone6s plus值不值得入手呢?


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:iphone6s plus降至最低价只为给iphone8让路!
本文地址:/info/201705/42772.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒