日本动画《中二病也要谈恋爱》全新作剧场版第一弹特报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-23 来源:中国国际动漫网
日本动画《中二病也要谈恋爱》全新作剧场版第一弹特报公布。剧场版《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》故事的时间轴设定在临近大学考试的高中三年级的春假。

由虎虎创作、逢坂望美插画的轻小说改编、京都动画公司制作的动画《中二病也要谈恋爱》将推出完全新作剧场版《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》,确定将于2018年1月6日在日本国内上映。日前官方公开了剧场版的第一弹特报。

陛下,您的Flash插件已过期,无法播放视频了

建议您……

     

剧场版《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》故事的时间轴设定在临近大学考试的高中三年级的春假。富坚勇太依然与小鸟游六花共同生活,但似乎还没有结成“上位契约”。某天六花的姐姐十花扬言要带她移居意大利。虽然勇太对此很着急,但十花坚持认为六花很难考进大学,不能一直这样下去,两人将面临被拆散的窘境。为此担心的丹生谷等人怂恿勇太带六花“私奔”,于是勇太与六花的私奔戏就此开始上演。

马上就来 《中二病也要谈恋爱》剧场版特报公开

剧场版《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》的制作阵容将延续TV动画的原班人马。动画由京阿尼制作,石原立也担任导演,花田十辉负责系列构成,池田和美负责角色设计,主题曲依旧由ZAQ演唱。声优阵容同样没有改变,具体为富坚勇太CV:福山润、小鸟游六花CV:内田真礼、丹生谷森夏CV:赤﨑千夏、五月七日茴香CV:浅仓杏美、凸守早苗CV:上坂堇。

动画《中二病也要谈恋爱!》改编自日本小说家虎虎原作的同名轻小说。电视动画是在原作小说的基础上将进行的二次创作,故而动画剧情和人物设定上与原著有相当大的差异。电视动画共2期,另有剧场版1部。

2011年12月28日,京都动画宣布《中二病也要谈恋爱!》动画化的消息。

2012年7月10日,动画官网正式开启。电视动画于2012年10月3日开始播放,全13话。其中起初TV未放送的第13话收录在DVD&BD第7卷中,并于12月25日圣诞节首次电视播出。

在中国台湾地区,电视动画《中二病也想谈恋爱!》于2013年12月10日在 Animax频道播放 。

在2013年3月27日,随《玉子市场》最终话公开了《中二病也要恋爱!》特报CM,而在同年5月10日发售的动画资讯杂志《Newtype》2013年6月号上推出了带有“TV动画第二期制作决定”字样的海报,《中二病也要谈恋爱!》动画第二期的正式发表  。

2013年12月2日,公布电视动画第2期标题为《中二病也要谈恋爱!恋》,并于2014年1月8日播放。

2013年6月9日,动画官网发表了剧场版动画《小鸟游六花·改~剧场版中二病也要谈恋爱!~》上映的消息。影片在2013年9月14日在全日本27家影院小规模上映。剧场版以六花的视角展开,包含第1期总集篇,另三分之一为新作剧情(包含涉及到第2期的过度剧情)


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《中二病也要谈恋爱》全新作剧场版第一弹特报公布
本文地址:/info/201705/42617.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
0


恶心
6


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒