《英雄联盟》高校狂欢周暨第五届全国高校联赛(LCL)总决赛将于5月25日开赛

本文由 少年jump 发表于 2017-05-22 来源:中国国际动漫网
《英雄联盟》高校狂欢周暨第五届全国高校联赛(LCL)总决赛将于5月25日开赛。《英雄联盟》高校狂欢周,暨第五届全国高校联赛(LCL)总决赛即将于5月25日至5月28日在南京大学江宁体育中心体育馆举行。

《英雄联盟》高校狂欢周,暨第五届全国高校联赛(LCL)总决赛即将于5月25日至5月28日在南京大学江宁体育中心体育馆举行。来自全国范围内的12支一流高校战队将在高校狂欢周期间展开精彩激烈的召唤师峡谷对抗,向冠军荣耀发起冲击。

LOL高校狂欢周倒计时3天:没别的 就是要秀!

高校狂欢周

在经过此前线上31强赛的激烈拼杀之后,最终有8支队伍脱颖而出,获得了LCL全国总决赛线下赛的参赛资格,他们分别是:白云工商技师学院、山西能源学院、集美大学、南昌理工学院、河北工业大学、佳木斯大学、武汉理工大学以及东莞理工城市学院。自5月25日线下赛拉开战幕起,他们将与海口经济学院、上海立信会计金融学院、南京大学、常州纺织装职业技术学校的四支代表队进行线下对抗。

LOL高校狂欢周倒计时3天:没别的 就是要秀!

支援抗塔我开团

本届高校联赛总决赛合作观看平台:虎牙直播、熊猫直播、战旗直播、全民直播、斗鱼直播、龙珠直播、映客直播。

合作电视渠道:ESPTV电竞世界

根据赛程与赛制安排,第五届LCL全国总冠军将在四个比赛日的争夺之后最终决出——5月25日,十二支参赛战队将首先展开小组赛阶段的争夺,在经过两个比赛日的循环交手之后,各组前两名将获得跻身半决赛的资格。5月27日,四强战队间将展开捉对厮杀,以决出登上冠军战舞台的两支队伍。本届赛事冠军荣耀的归属将在5月28日最终尘埃落定,与此同时,精彩激烈的赛事争夺与丰富多彩的现场互动活动也将逐渐将本次《英雄联盟》高校狂欢周的氛围推向高潮。

LOL高校狂欢周倒计时3天:没别的 就是要秀!

峡谷抢龙我最行

LOL高校狂欢周倒计时3天:没别的 就是要秀!

瞬间爆炸完成单杀

在线下赛的十二支参赛队伍当中,卫冕冠军海口经济学院无疑是夺取本届赛事冠军的最大热门之一。在经历了多年的无间配合与风格传承之后,他们已经成为了一支拥有国际赛事经验的顶级高校战队。另一边,能偶从校际精英赛(LICC)当中一路过关斩将最终拔得头筹的上海立信会计金融学院也同样是一支颇具实力的队伍,无论是在上海赛区内的争夺,或是在五赛区冠军赛的对抗当中,他们都展现出了堪比职业战队水准的竞技实力,由此他们也将成为本届赛事冠军的有力争夺者之一。

LOL高校狂欢周倒计时3天:没别的 就是要秀!

风骚走位输出爆表

LOL高校狂欢周倒计时3天:没别的 就是要秀!

有我罩着你

在此之外,考虑到全国高校联赛总决赛赛程与赛制安排方面的特点,本届赛事也极有可能上演“黑马逆袭”的精彩好戏。究竟谁能在四天的激烈争夺当中力克群雄,捧起LCL冠军奖杯;而谁又能在赛场之上秀翻全场?《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。英雄,一起去超越!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《英雄联盟》高校狂欢周暨第五届全国高校联赛(LCL)总决赛将于5月25日开赛
本文地址:/info/201705/42582.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
2


恶心
1


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒