日本动画《进击的巨人》三笠声优石川由依接受日媒采访

本文由 喵帕斯 发表于 2017-04-12 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》三笠声石川由依优接受日媒采访。日本知名声优石川由依,日本配音演员、演员,声优组合Trefle成员之一。近日有日本媒体就利用《进击的巨人》跟《锁链战记3》合作的机会,对三笠的声优石川由依进行了采访。

在4月新番当中,最有话题性的作品毫无疑问是《进击的巨人》第二季。当大家看到之前那些熟悉的角色重新出现在屏幕上时,恐怕也难以抑制内心的激动吧?而在作品开播之后,主创声优们又有什么想法呢?为此,近日有日本媒体就利用《进击的巨人》跟《锁链战记3》合作的机会,对三笠的声优石川由依进行了采访。(有节选)

日本知名声优石川由依,日本配音演员、演员,声优组合Trefle成员之一。隶属于砂冈事务所(剧团向日葵系列)

2007年,石川由依通过担任动画《英雄世纪》狄安娜拉一角的声优出道。代表作品有《进击的巨人》的三笠·阿克曼,《英雄时代》的狄亚奈拉·伊·莱夏·亚尔特利亚·欧鲁·维诺斯,游戏《尼尔:机械纪元》的2B等


Q:石川小姐此前曾经参加过《锁链战记》的配音,那么你觉得如今的《锁链战记3》又是怎样的一部作品呢?


A:这是我以声优身份参演的第一部作品,而《锁链战记3》应该属于该系列的第三部了吧。每次我都会觉得这一系列的作品好厉害啊,接下来也会期待游戏将有怎样的展开呢。


Q:而《锁链战记3》现在跟《进击的巨人》进行了合作。那么你对这次合作是否也有什么期待?


A:我还不知道敌人会以什么样的形象登场,而如果是巨人的形象,恐怕会变得非常可爱吧(笑)。至于战斗方面,角色都是迷你形象,因此巨人也会是迷你造型的。这么一想,就会有种让人爱不释手的感觉了。但即便如此,还是得跟这样的敌人战斗呢(笑)。


Q:那么三笠肯定也会毫不留情地将巨人切碎吧?


A:是啊!三笠应该会使用二刀流吧?我很在意这次合作当中的武器呢。


Q:石川小姐已经为三笠配音多年了,那么对你来说,三笠到底是怎样一个角色呢?


A:无论是《进击的巨人》这部作品也好,跟三笠的邂逅也好,我都必须说若是没有了它们,那么也就没有今天的我了。应该说三笠这个角色也是我人生当中的一个转折点,而这部作品也让我实现了成长。无论是这部作品还是三笠这个角色都非常重要,今后我也希望能够继续跟作品以及三笠共同生活下去。


Q:确实,三笠就是代表石川小姐的角色啊。


A:是啊。在出演三笠之前,我曾经有过一些配音工作,然后就在短期内离开第一线了。因为《进击的巨人》这部作品,让我重新获得了配音的机会。无论去什么地方,只要我说自己是给《进击的巨人》三笠配音的,那么大家都会知道我是谁了。能够出演这样一个角色,我也是觉得非常开心啊。


美如画!三爷声优谈《进击的巨人》


Q:《进击的巨人》第二季从4月开始正式开播。那么这一季动画的看点又是什么呢?


A:在第一季结尾的时候,出现了一个在墙壁当中的神秘巨人,而关于这个巨人的谜团将逐步被解开。除此之外,也会有其他的巨人登场,并且有着更多的谜团,这就是最大的看点了吧?如果很多人从第一季开始就在期待作品了,那么相信能够从第二季当中获得更多的乐趣。


Q:原来如此。这次《进击的巨人》跟《锁链战记3》展开了合作,相信也是让很多粉丝非常期待。那么对这些粉丝,石川小姐又想说点什么呢?


A:我之前就曾经参与过《锁链战记》的配音工作,而这次该作品能够跟自己多年出演的《进击的巨人》展开合作,也是让我觉得非常开心的事情呢。请大家使用三笠这个角色,去将白色的异形跟巨人“驱逐”出去吧。请一定要玩哦。


Q:感谢你接受我们的采访!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《进击的巨人》三笠声优石川由依接受日媒采访
本文地址:/info/201704/42230.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫