日本动画《王室教师海涅》角色介绍PV改公布 4月4日放送

本文由 少年jump 发表于 2017-03-24 来源:中国国际动漫网
日本动画《王室教师海涅》已定档2017年4月4日播出。3月23日,《王室教师海涅》官方还公布了一段角色介绍PV。《王室教师海涅》动画由赤井ヒガサ原作漫画改编的

由赤井ヒガサ原作漫画改编的TV动画《王室教师海涅》已定档2017年4月4日播出。临近动画首播日,昨天(3月23日)《王室教师海涅》官方还公布了一段角色介绍PV。

陛下,您的Flash插件已过期,无法播放视频了

建议您……

     

《王室教师海涅》官方公布的最新PV时长约2分40秒,视频中可以看到对4位王子一一进行了介绍,依次为第四王子莱恩哈特·冯·古兰兹来赫、第三王子布鲁诺·冯·古兰兹来赫、第二王子凯·冯·古兰兹来赫、第五王子里希特·冯·古兰兹来赫。在介绍四位王子的同时,也有王子们的独白戏,每位王子的个性都相当突出。整个PV看起来很逗趣,角色也十分美型,相当吸引人。

《王室教师海涅》改编自赤井ヒガサ创作的搞笑漫画,故事讲述了被授予了“王室教师”这个最高教师荣誉的海涅奉命成为教育四位王子的专属家庭教师,然而这四位王子个性都非常奇葩,从而引发了一系列喜剧故事。对这部动画感兴趣的粉丝4月4日开始追番吧!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《王室教师海涅》角色介绍PV改公布 4月4日放送
本文地址:/info/201703/42111.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒