日本动画《Dies irae》首支先行PV与制作及声优阵容公开

本文由 喵帕斯 发表于 2017-03-24 来源:中国国际动漫网
日本动画《Dies irae》首支先行PV与制作及声优阵容公开。据悉,TV动画《Dies irae》将于2017年开播,《Dies irae》以冬季的日本作为舞台,描写来自纳粹德国使用魔导兵器“圣遗物”的人们死斗的学园传奇战争歌剧ADV。

由日本游戏品牌light开发的游戏《Dies irae》,此前就对动画化进行过众筹活动,并取得了巨大成功,随着《Dies irae》动画化企划的不断推动,近日终于放出了《Dies irae》先行PV,并在《Dies irae》PV的最后公开了制作及声优阵容。

10月新番《Dies irae》先行PV:

据悉,TV动画《Dies irae》将于2017年开播,由曾执导过《魔术快斗1412》的工藤进担任监督,福世孝明(《齐木楠雄的灾难》《读或死》)负责角色设计,声优方面,将由鸟海浩辅、瑞泽溪、榊原由依、生天目仁美、福原绫香等参演。

《Dies irae》以冬季的日本作为舞台,描写来自纳粹德国使用魔导兵器“圣遗物”的人们死斗的学园传奇战争歌剧ADV。与2004年light的作品‘PARADISELOST’同样,脚本和音乐由正田崇和与犹启至分别担当,原画担当Gユウスケ。除了有画面下方文字讯息框的常见冒险游戏形式外,画面全体都以视觉小说的形式表示。系列作品共分为“无印版”、“新装版”和“完全版”三个时期。

视频截图:

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《Dies irae》首支先行PV与制作及声优阵容公开
本文地址:/info/201703/42101.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒