日本动画《不正经的魔术讲师与禁忌教典》第三弹PV及新视觉图公开

本文由 喵帕斯 发表于 2017-03-10 来源:中国国际动漫网
日本动画《不正经的魔术讲师与禁忌教典》改编自羊太郎创作的同名轻小说。动画《不正经的魔术讲师与禁忌教典》由LIDEN FILMS制作,日本动画《不正经的魔术讲师与禁忌教典》将于2017年4月4日开播,近日《不正经的魔术讲师与禁忌教典》公开了第三弹PV及最新主视觉图。

由LIDEN FILMS制作的TV动画《不正经的魔术讲师与禁忌教典》将于2017年4月4日开播,近日公开了第三弹PV及最新主视觉图。《不正经的魔术讲师与禁忌教典》将由新人监督和ト湊执导,待田堂子担任系列构成,木村智担任总作画监督,齐藤壮马、藤田茜、宫本侑芽、小泽亚李、高桥广树、喜多村英梨6位声优为主要角色配音。

《不正经的魔术讲师与禁忌教典》第三弹PV:

《不正经的魔术讲师与禁忌教典》最新主视觉图

日本动画《不正经的魔术讲师与禁忌教典》改编自羊太郎创作的同名轻小说,主要讲述了阿尔扎诺帝国帝国魔术学院的兼职讲师葛伦雷达斯的故事,葛伦是假自习之名行打瞌睡之实的惯犯,但就是这样常常在课堂上耍废的讲师,当学校发生前所未有的恐怖事件后,说着“不许伤害我的学生!”发挥出了自己真正的本领。

视频画面:

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《不正经的魔术讲师与禁忌教典》第三弹PV及新视觉图公开
本文地址:/info/201703/41963.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
4


关注
0


酱油
0


愤怒